Ок, но это пока не скоро ещё будет.
Подожду, мне интересно. Но наверное лучше будет обсудить не в теме плат вывода USB
Приятно, что вы почувствовали что тема выбрано неправильно ![]()
Да, этот я ошибся с темой. Спасибо Дмитрий, что поправили.
А вы из материнки как звук извлекаете?
Встроенным USB, оптикой или картами вывода USB?
Картой вывода USB pvd+лбп их, переделанный.
В таком случае сигнал уже неплохо отделен от эманаций материнки.
Мне кажется, при замене м/п на более топовую, драматической прибавки ожидать не стоит.
Это я слышу постоянно и уже много лет.
Одни говорят это не влияет, другие то. Я экспериментировал с блоками питания ПК, дисками HDD, SSD, m.2
Сделал себе провода на материнку и процессор(сейчас они из серебра).
Провода на лбп и пк. Оптимизация настроек и служб и прочее и много всего ещё.
И все это очень слышно и сильно влияет.
Почему же тогда материнка не должна влияет?
У нее больше фаз питания, все независимое.
Отличная комплектуха, конденсаторы Ничикон, Панасоник тантал.
Генераторы точные, разводка, экранировка и пр.
Я считаю, будет и весьма заметная.
Время покажет, как сделаю.
Прошу не воспринимать мои слова как голую критику ваших идей.
Я не говорил, что материнка не будет влиять. Усомнился, что вряд ли влияние будет с ярко выраженным вау-эффектом.
Сам недавно расслышал замену …видеокарты. Поставил карту без подвода внешнего питания.
Я к критике нормально отношусь, если она уместная и обоснованная.
Пока такого опыта, лично у меня ещё не было. Переход с эконом среднего уровня, на топ материнки не делал. Посмотрим, что из этого выйдет. Потом напишу. Только это, ориентировочно к концу года.
На это нужно много времени.
Попробуйте вообще убрать видеокарту, возможно удивитесь.
Догадываюсь, но это комп для работы, мультимедиа и даже для редких игр. Для музыки есть отдельный источник.
UPD
К тому же не во всех процессорах имеется встроенное графическое ядро.
Ещё вопрос к знатокам, как правильнее к процессору, м.2 диск с виндой подключить или диск с файлами?
Дружеский совет - забудьте о компьютере в качестве источника, чем раньше - тем лучше. Время потратите уйму, а нормального результата добиться будет ой как сложно.
Если что, это не наброс. Сам через это прошел в свое время, как и многие здесь.
Результат уже, очень хороший и впринципе устраивает.
Подтверждено знакомыми которые слышали. Хочу с этой материнкой закрыть вопрос с пк, как транспортом. Но вышел комп для музыки дорого.
Сколько если не секрет?
Умолчу лучше, не одну сотню
пару лет камп был собран на Асрок Z370, решил попробовать асус Z390, словил именно вау, для себя решил, что материнка в первую очередь, а серебряные проводки на питание уже после…
Я в декабре в 150 примерно уложился ( моноблок, + ЛБП с Али в т.ч. ), как сердцем чувствовал.