Карлсончики хороши. Очень похоже, что реинкарнация Scythe Gentle Typhoon.
Подойдет и какой нибудь Дипкул за 2тыр
Смотрите с 4pin, материнки сами регулируют скорость в зависимости от нагрузки.
У меня плата в муз. компе простая AsRock-J3355B, проц - встройка Intel Dual-Core Processor J3355. Сетевая карта - Realtek, встроенная графика Intel HD Graphics 500.
Вывод на ЦАП по USB SHAAR Delux (на своем ЛБП).
Какую задачу пытался решить - улучшить звук). Для этого решил отключить на матери все что можно - ненужные порты, встроенный звук, сетевую карту. По всем рекомендациям, это полезно для звука.
Но сеть все равно нужна, т.к. слушаю стримминги. Есть старый докстейшн Sony VGP-UPR1, который имеет на борту сетевую карту, USB хаб, графическую карту и звук. Он подсоединяется к компу одним USB, питается от своего БП. Все, что нужно было это установить драйвера на Win10. Из перечисленного, мне нужна только сеть - драйвера есть в инете и подхватились без проблем. USB хаб заработал без драйверов.
Сейчас комп подсоединен только к докстейшн, который отнесен от компа на пол метра. Он дает сеть, при надобности и по Wi-Fi через свисток LynkSys. Удобно, что можно быстро вынуть докстейшн из USB для прослушивания файлов, при этом на компе не остается ничего лишнего из оборудования. Работает стабильно без каких-либо сбоев.

Захотелось узнать что за чипы в этом девайсе - раскрутил его, внутри в почти сплошном металлическом кожухе платка вся сплошняком замурована в медный экран, причем так, что пропало желание его снимать чтобы не повредить. Раньше более серьезно подходили к экранированию девайсов, мейд ин джапан, однако).
Теперь про звук - я не большой слухач, но улучшения в звуке явно есть. Самый низкий бас глубже, высокие почетче, поискристие стали, чуть больше воздуха появилось.
В планах, попробовать его на ЛБП.
Есть ли смысл перехода с gen 4 на gen 5 ssd в плане качества звука?
собрал компютер для аудио “пост апокалипсиса” на котором еще и в игры можно играть. полностью на линейном питании от трансформатора осм 1.0. материнская плата запитана через два спаралеленых селеновых моста по 8а каждый и емкость 110000мкф+50мкф пускового полипропилена. видеокарта через мост на диодах шотки емкость 44000мкф и стабилизатор lm338 + 2 транзистора тошиба 5200 выходная емкость 100000мкф. работает стабильно. потребление в играх до 290ват. некоторые фото изготовления и тестирования.
Это ж Ноктуа. Если кого и реинкарнировать, то их.
Но в данном случае это все таки Нежный Тайфун. Skythe тоже не мальчики для битья на этом рынке. Возможно их делал Nidec для них раньше, а сейчас делает для Noctua.
Что за видеокарта?
hd7950 3гб. потребление 200ват. но сейчас поставил rx580 8гб рефаб китайский потребление даже больше. блок питания тянет.
Избавьтесь от этих монстров допотопных ![]()
Сейчас есть за 10-12 т.р. вполне себе карточка radeon rx 6400.
Внешнего питания не требует, в офисной нагрузке вентилем не крутит.
в 1080 всё тянет.
Мечтательно: её б с пассивным охладом сделали бы ещё…
Похоже всё выбрали )
Да, последний другу успели урвать, месяц назад.
Ребята подскажите пожалуйста.
Есть эта материнская плата.
Для нового фотошопа не хватает встроенной видеокарты. Медленно работает.
Что купить без фанатизма чтоб подошла в мою материнку? На что обратить внимание?
На материнку.
На мощность блока питания компутера…
FujiFilmS3Pro. И забить на фотошоп. Тем более широты у Вас солнечные, такой рахат-лукум протрешка выдаст, ни один фотошоп так не умеет.
Фотошоп - это больше инструмент для создания, а не редактирования, тут фуджифильмы помогут только на старте…
450W . рабочий комп. ничего лишнего…
Мало?
Я только с слотом под карту видео не понимаю на моей материнке…
1 разъём PCI Express x16, режим работы x16
подойдет для новых видео карт?