таки да 
zen lcd продали?))
ага… ![]()
жаль(
Не совсем нвме, но похож.
раньше тоже не слышал, с ростом уровня системы и обвязки - стал слышать явно, т.е. не показалось, а в слепом сравнении и явно и заметно…
и ещё : подключение лан кабеля - ухудшение заметное, подключение жесткого диска 3,5 - ухудшение заметное.
Ну про это теперь можно забыть, то что есть, то и будет
.
Почему? Я бы Хегель Hd30 продал бы. Очень хороший вариант, особенно с оптикой Toslink QED (QE3310) Reference Optical QUARTZ 1.0m )
вот это бомба будет… но пока ничего похожего нет, может ошибаюсь…
Как бе самому несложно сделать, райзеры наше все. А вообще слушайте плееры играющие из памяти PCM файл и от жеского диска зависимости никакой и сжатие флак , убивающее звук, отсутствует. Пр этом сами записи хранить во флак никто не запрещает.
плееры играющие из памяти точно также дают разницу, в зависимости с какого диска загружается в память
Ну это у вас какие то неправильные плееры, если вы про что-то типа Jriver.
а у вас какой правильный плеер ?
Флак, сам по себе, звук не убивает.
Он просто сглаживает немного транзиенты относительно не пожатого Вав. Где то это слышно, где то нет.
У меня за годы увлечения было много софтовых плееров.
Какие то играли из памяти, какие то нет.
И все они играли по разному.
Очевидность, что игра из памяти это панацея, не заметил. )
Как говорится, ещё один опыт. )
я, вообще мозгом не понимаю, почему ухо слышит разницу между софтовыми плеерами и дисками, с который данные закачиваются в память… блин, играет же из оперативки, ну почему разница слышна во всём, сколько можно выбирать и перепбирать, хочу просто слушать музыку, как на кружочках, а не получается, приходится выискивать разницу ![]()
Фри йо майнд и разницы не будет
Потому что, хочу что бы играло как CD плеер, это очень расплывчатое желание. Так как количество этих CD плееров великое множество как по качеству, цене, так и по разной подаче материала.
И всё это “рожалось” в течении почти 40 лет.
А софтовым плеерам, которые более менее что то пытаются выдать, от силы с десяток лет. И их так же будет много со временем как и CD плееров. И на любой вкус. )
Кто-то сравнивал материнские платы разных ценовых уровней и их влияние на качество звука? На сколько сильно влияют. То, что влияют это понятно, уже обсуждалось.
Сейчас ПК транспорт собран на Asus Z370+i5-8600K.
Скоро буду пересобирать на топ материнке Gigabyte Aorus Xtreme+i5-11600K
Качество изготовления не сравнить конечно, как и комплектующие. Отличное экранирование. Долго выбирал, остановился именно на этой. Интересно какой будет результат.
Когда соберёте, напишите можно ли данный процессор даунгрейдить до 800Mhz + есть ли влияние на звук, если устанавливать ssd именно в nvme слот процессора, а не чипсета