Это просто бизнес, Карл! Надо было ухудшить младший аппарат настолько, чтобы доплата в лице Д100 выглядела оправданной, и всё. Про Д200 писали сразу, что жиже, да вот @JADEX разницы не слышал на момент покупки.
Но и надо помнить, что при всё этом Д200 звучит лучше стриммеров от Ямаха, Denon, Pioneer, Onkyo 3-4 летней давности, где внутри всё выглядит куда приличнее, так что не только в детальках счастье.
Русские производители аудио-техники
Дмитрий ! Вот завидую Я вам ( абсолютно без сарказма) умеете вы себя убедить и верить , при чем без всякого сомнения в своей правоте ! То вам чудо мастер бесплатно баланс сделал на усилке, поменяв коннекторы , то в чудо гаражных поделок Китая !
При чем здесь верю/не верю? У Вас есть обратные факты? И вообще я Вам всё время удивляюсь, у Вас ведь нет ни авторской техники, стриммерный китайпром даже не слышали, но почему то постоянно заходите в эти ветки, и оставляете там свои комменты ни о чём. Зачем это Вам? Я же не хожу в ветки, где люди обсуждают Линн и ATC, и не пишу какое же это УГ, хотя сам это не слышал?[quote=“Vasya2956, post:372, topic:897, full:true”]
То вам чудо мастер бесплатно баланс сделал на усилке, поменяв коннекторы
[/quote]
Про чудо-мастера я не писал, это уже Ваше, и не поменял бесплатно, а при сборке сразу установил, и денег за это не взял, но Вам это зачем комментировать? Ведь у “чудо-мастера” Вы ведь заказывать ничего не будете?
зря вы так ! Я же по доброму ! Ну верите вы , что смена коннектора сделает ваш усилок балансным, так супер ! Если чем обидел извиняйте, больше не лезу ! Удачи !
Василий, Вы оказывается так шутите/юморите, а мне всё время кажется, что Вы троллите/провоцируете, не на одной волне мы с Вам видно, теперь буду делать на это поправку, извините если задел.
Василий, ну при чём тут вера! На Эхе есть один балансный вход, и 3 небалансных - разница по звуку просто очевидная, ну сколько можно требовать каких-то доказательсв! И Игвин писал, что схема Сферы по сути балансная, просто он как автор не видит в балансных входах преимуществ, поэтому и не использует. Я, можно сказать, упросил его поставить баланс.
Вот это правильно , это по взрослому ! :). А про чудо мастера , могу сказать , что знаком с его поделками аж 8летней давности и даже когда с его благословления чудо провода продвигались ! :). Не слышали про чуда провода , полированные валенком ? Очень занятно было на все это наблюдать со стороны ! Мы с ним даже в своё время моратории вводили ! И такое было . :).
Нету , нету там никакой балансной схемы не по сути , не без сути ! И это вам любой специалист на раз два разжуёт !
Слышал от Питерсона, но не слушал.
Выходит Виноградский врёт, по Вашему? На звук то на балансе есть, тут уже не обманешь.
Разумеется это его прерогатива, но повторю по балансу Эхо звучит у меня лучше. Также как @Victorvvo тоже противник балансной схемы, однако по “многочисленным просьбам трудящихся” пошёл-таки навстречу, делает теперь и балансные усилители.
У него НЕТ по одной причине , нагло врать это уже вроде как супер наглость ! :). Ну а так слова " по сути " и тд и тп , как хочешь так и интерпретируй , где хочет там и соскочит !
Как оно у вас звучит и где лучше и как лучше , это песня не о том ! Это из другой темы . А вот есть там баланс или нету , ещё раз, вам любой , ЛЮБОЙ нормальный СПЕЦИАЛИСТ на раз / два скажет , что Ее там НЕТ и быть не может, это по факту ! А по "сути " ну да , ну да во всем виновата Америка !
Вы ему скиньте вопрос , только абсолютно простой и однозначный , данная схема вашего усилителя балансная ? Без рассказов и предысторий и туманных ответов , ДА или НЕТ !
И что? А другой разработчик скажет, что в полностью балансном тракте есть смысл. Разработчик разработчику рознь.
Спросил, оказывется Вы правы - небалансная схема у Эха, ответ И. Винградского такой:
В Ноосфере Echo вход может быть балансным и небалансным, искусственно баланс не делается.
Часть схемы, где вход.
И что мне теперь делать? Посыпать голову пеплом, одеть рубище и удалиться в пустынь?
Или дождаться когда Вы скажете хоть слово критики в адрес своих ATC?
Не, я не настолько хорошо в тех вопросах разбираюсь))
На уровне любителя немного вникаю))
Было - стало:
Про Д200 писали сразу, что жиже, да вот @JADEX разницы не слышал на момент покупки
[/quote]
Дмитрий, не надо придумывать Разницу я слышал и об этом писал всегда, но она столь мала, что не стоит разговоров о ней. По этой причине и начался спор с Олегом. Далее я ещё раз сравнивал уже в хорошей системе и разница стал чуть более заметна. Далее ещё в одной.
Я до сих пор так и считаю, что разница намного меньше чем о ней говорит Олег.
Опять вы как-то жёстко реагируете ! :). Я если чЕ просто хотел вам “глаза” чуть шире приоткрыть и вроде делал это корректно, не ёрничал по поводу вашего , " а Я своими ушами слышу и только им доверяю " ! И при чем тут АТС и пепел ! Все нормально ! Погода прелесть , прям настоящая весна !