Я нисколько не сомневаюсь в Вашем опыте, и не хочу никого уверять в том что Эмит могут звучать именно так как слышу их я, а не иначе.
Всем тёплого настроения и хорошей музыки!
Вот, вспомнил. После смены Эмитов на Фокус 160, мне показалось, что именно в последних серединка задвинута. Кабелечками выдвинул). И Вам радости!
Мне тоже кажется, что Фокусы V-образные. При чем с упором на нижнюю . Хотя мужские голоса в кино они отрабатывают шедеврально.
В лоб сравнивали в моей системе Ф160 и JBL 4309 с фирменным рупором. Ничего жабли показать не смогли. Фокусы серединку играли значительно интересней. И вот что Все динаудио умеют классно делать - это передавать атмосферу космического масштаба.
Это уже BDSM какой-то
прям как в к/ф “Клетка”)
Отлично «собираются» все диапазоны после установки АС на плиты из габбродиабаза ![]()
Спасибо!
Поздравляю с приобретением ![]()
Ну чуток столярных работ…, но что не сделаешь для стерео -алтаря ![]()
Большая столешница на всю длину белой тумбы, толщиной как полки под СП 25, имхо, отлично впишется, и новичок встанет
Ничего удивительного. Не понимают зачем нужны стойки.
Напишите мне два раза, когда нужно будет открыть этот столик.
Можете поблагодарить этих вот персонажей.
@China уже ходил на тонкий лед и сходил.
Здравствуйте!Создал эту тему,так как требуется помощь разобраться в следующем вопросе:
В сравнении Dynaudio Contour 3.4 и 1,4 интересует характер звучания,какие комплектующие,какой нужен для них усилитель,что бы в достаточной мере их контролировал.3,4 выглядят солиднее,но при этом цена на вторичке примерно одинаковая.
Пользовался поиском,не нашел их сравнение.
Если такой вопрос уже обсуждался и тема моя баян,прошу модераторов удалить тему и сильно не ругать меня
Через сколько дней столик снова закроют?
- уже сегодня
- в феврале
- дотянем до лета
Я предлагаю создать запасной столик. Подпольный. Типа «Выбираем трусы на лето». Все проходят мимо, думают, что столик про трусы. А там Dynaudio.