🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

Я нисколько не сомневаюсь в Вашем опыте, и не хочу никого уверять в том что Эмит могут звучать именно так как слышу их я, а не иначе.
Всем тёплого настроения и хорошей музыки!

4 лайка

Вот, вспомнил. После смены Эмитов на Фокус 160, мне показалось, что именно в последних серединка задвинута. Кабелечками выдвинул). И Вам радости!

1 лайк

Мне тоже кажется, что Фокусы V-образные. При чем с упором на нижнюю . Хотя мужские голоса в кино они отрабатывают шедеврально.

1 лайк

В лоб сравнивали в моей системе Ф160 и JBL 4309 с фирменным рупором. Ничего жабли показать не смогли. Фокусы серединку играли значительно интересней. И вот что Все динаудио умеют классно делать - это передавать атмосферу космического масштаба.

8 лайков

Пиу-пиу, зовите скорую :ambulance::rotating_light:
Красотки + подъехали

20 лайков

Они просверлили кабинеты и повесили СП40. Варвары.
Говорят, звук хуже)

3 лайка

Это уже BDSM какой-то

8 лайков

прям как в к/ф “Клетка”)

Отлично «собираются» все диапазоны после установки АС на плиты из габбродиабаза :sunglasses:

Спасибо!

ну теперь то вы точно в дино-клубе и вовсе не из-за концентрации моделей в одном посте)

интересно

1 лайк

Поздравляю с приобретением :ok_hand:
Ну чуток столярных работ…, но что не сделаешь для стерео -алтаря :smiley:
Большая столешница на всю длину белой тумбы, толщиной как полки под СП 25, имхо, отлично впишется, и новичок встанет

1 лайк

Ничего удивительного. Не понимают зачем нужны стойки.

Напишите мне два раза, когда нужно будет открыть этот столик.

Можете поблагодарить этих вот персонажей.

4 лайка

@China уже ходил на тонкий лед и сходил.

1 лайк

Здравствуйте!Создал эту тему,так как требуется помощь разобраться в следующем вопросе:
В сравнении Dynaudio Contour 3.4 и 1,4 интересует характер звучания,какие комплектующие,какой нужен для них усилитель,что бы в достаточной мере их контролировал.3,4 выглядят солиднее,но при этом цена на вторичке примерно одинаковая.
Пользовался поиском,не нашел их сравнение.
Если такой вопрос уже обсуждался и тема моя баян,прошу модераторов удалить тему и сильно не ругать меня

Через сколько дней столик снова закроют?

• уже сегодня
  • в феврале
  • дотянем до лета
0 проголосовавших
2 лайка

Я предлагаю создать запасной столик. Подпольный. Типа «Выбираем трусы на лето». Все проходят мимо, думают, что столик про трусы. А там Dynaudio.

11 лайков