от автора
KEF ЭТО ПУКАЛКА ДЛЯ ДЕТЕЙ, и KEF ЭТО РЕЗИНОВАЯ МУТНАЯ ПОПСОВАЯ ФИГНЯ.
новое
DYNAUDIO ЭТО ТРУСЫ НА ЛЕТО
от автора
KEF ЭТО ПУКАЛКА ДЛЯ ДЕТЕЙ, и KEF ЭТО РЕЗИНОВАЯ МУТНАЯ ПОПСОВАЯ ФИГНЯ.
новое
DYNAUDIO ЭТО ТРУСЫ НА ЛЕТО
Так есть же тема уже - поющие трусы ![]()
Уже можно закрывать. Какие трусы? Ещё и бармен про трусы в теме Dynaudio. Зачем это тут? Удали сообщение, забанили пользователя и делов.
Про усиление узнал
Остался вопрос в схемотехнике и компонентах
Трусы на лето есть
Даже два!!!
Не знаю как @dmitre, с этого дня я в этой теме включаю «режим штата Аризона»…не предупреждений, не увещеваний…сразу стреляю бан на неделю, подумать
А зачем закрывать? Ну даже если кто то увел в другие фирмы и ассоциации звуковые. Все равнож все около Динов, даже если с отсылками и сравнениями. Именно здесь и нужно сравнение с другими брендами, с электроникой и личными ощущениями от всего этого
Игра света и цвета.
Шикарно ![]()
Понимаю что тут с усилением не заморачиваются. Хотя не до конца понятно что усиливает.
А недавно наткнулся на фото Эренхольца и его домашней системы… Не смотря на топ акустику PC Sinfonia не так я себе представлял аппаратуру королей акустико-строения… ![]()
Ну и короночка. И можно отдохнуть денек от темы Dynaudio.
Несомненно. Все это с высокой культурой уважительного общения. С мотивом «не на корову играем» и без выяснения пошто Сеня сбрил усы.
Я подумал это пред.
Хотел поделиться, забрал себе Дины фокусы 160, если помнит кто-то лот на авито, на Камчатке они были. Прикупил к ним Audiolab 9000a новый по случаю в Москве, теперь у меня отдельный стерео-сетап на фокусах. Слушаю, разницу со своим ДК слышу, еще понимаю, что хочется больше жанровой качественной музыки на них слушать типа джаз/блюз/фолк, так что еще и в поиске контента пока.
Усилок на 160 Вт/4 Ом, хватает за глаза, начал различать треки по качеству и уровню записи, колонки все выдают с потрохами, одним словом доволен, но надо найти свою музыку для системы, чтобы кайфовать по полной.
Человек пишет что в связке Soulnote D2 и и силовом Oyaide Vondita X - Dynaudio HS показали все на что способны Esotar3.
В Динаудио много внимания уделяется свойствам ВЧ динамика, вот дескать поставили изотор и все нирвана, но ведь в двухполосках основная инфа же идет через СЧ/НЧ динамик, как они по качеству в линейках рознятся и в поколениях линеек, что дают вверх по линейкам при ±одинаковом диаметре диффузора?
Поделюсь наблюдением
Живу в квартире, музыку не громко слушаю
(Обычно чуть громче спокойного разговора )
Но как то в гости зашёл друг , коллега по увлечению и изрядно поднабухавшись понятное дело навалили нормально так громкость. Так вот после такой нехитрой манипуляции звук довольно существенно поменялся в лучшую сторону. Сложно сказать за счёт чего такой эффект - может магнитная жидкость в куполе вч пожиже стала, может кабеля как то где-то прогрелись, но эффект на лицо и главное не затратный )
Тоже наблюдал такой же эффект,но без спиртного,так что возможную версию о разжижении магнитной жидкости от паров алкоголя можно считать несостоятельной ![]()
Размял подвесы.
На маленьких амплитудах, у вас не весь подвес работает, а на больших уже работает большая его часть. Плюсом, вы не забывайте и про конструкцию второго подвеса самого динамика ( привода), который обзывают центрирующей шайбой, что стоит внутри. Он то имеет в головках Dynaudio большую площадь и его задействовать по всей площади - это надо прям постараться. А его разминка, порою даже важнее, чем подвес диффузора.