Да, а у меня тот же самый усь, что был с Evoke)
Василий слушал я этот усилитель честно говорю Вам, как и ранее другие модели чуть послабее. Долго слушать увы не пришлось, т.к оказалось что не взирая на модель вообще не мой звук.
И это на видео Вы называете тихо? Да ко мне на такой громкости ночью все соседи в дверь бы ломились
Если тихо так это должно действительно быть тихо.
к чему привели поиски в итоге?
Не было задачи писать тихо. Но было негромко. Шорохи на видео громче. Просто хотел показать, что знаком с этой прекрасной акустикой. Пару лет владел. Жил бы с ними и дальше. Но попал. В бар).
Дим, я бросил это занятие, порядком поднастоиграло с ними мотаться, не стоят они того. Купил просто усь который мне понравился по звучанию с другими АС.
Истинное “счастье” начнется начнется через пол года - год, когда ребенок начнет своими ручками проявлять интерес к технике ![]()
Немного пуканоразрывательного контента от пользователей FB ![]()
"Много демо прошлого года на моем HS.
Люксман L590ax mkII
Аккуфаза E280
Гегель Н390.
Все усилители высокого качества.
Но я думаю, что наконец-то нашел то, что мне по вкусу.
Марк Левинсон 5805
Мой вкус, никаких плохих слов об остальных.
У Lux прекрасные средние и высокие частоты. Низы не такие четкие и плотные, как у Гегеля.
Аккуфаза (опять же на мой вкус) была наименьшей.
Немного размыты низкие частоты у HS.
У Hegel очень плотный низ, но в музыке не хватает души.
На мой взгляд, Марк Левинсон представляет собой комбинацию всех хороших качеств этих трех моделей.
Так что на данный момент очень доволен "
От себя добавлю:
А связочка мл585 + емм ns-1 на дирхольмах уносит HS в космос.
Нет фото с accuphase! Может он врет? И вовсе не слушал с акку!
Слухать надо своими ушами! В моем случае E-270 вытеснил michi X5.! Если и буду расти в плане усиления, то только с акку!
После мичи то?
Спойлер
даже старый ишак покажется божественным. Как и после гегеля.
Против акку ниче не имею ![]()
PS: 5000ому не получилось вдуть. Аппетит дистрибуции был выше моих возможностей. И курс не поспособствовал. В планах был. Да.
Гегеля бы 600 послушал бы в салоне каком. Интересно, тк там ревьюверы грозились что небо на землю.
PPS: а что смутило то?
что марк левинсон 5805 лучше 280 акку? ![]()
На секундочку у левика очень высокий рейтинг в гранпри даже у япов.
Ничего не смутило, просто каждый старается топить за то что ему самому нравится ![]()
Что-то слабо смахивает на враньё с его стороны, может фото забыл приложить. Человек нашёл топчики, даже Викинга смог в дом притащить, а уж по денежным меркам самый доступный из Акку получается не смог?
Да лучше хуже это вкусовщина, если эти аппараты из одного класса.
5ххх надо сравнивать с 380
Моей уже 3 годика. От ручек сделал так:
Звук конечно портится (особенно ВЧ), но зато динамики не портятся))
МЛ 5805, на мой слух, гораздо интереснее,чем Мичи Х5 встает с Динаудио. Ну а МЛ 585, в свою очередь превосходит, и слышимо, 5805. К примеру связка Динаудио Конфиденс намолена еще с интеграла МЛ 383, и продолжена соответственно с МЛ 585. Но и МЛ 5805 - это отличный породистый УМ , да уже не то, что 383 и 585, но всё равно уровень усилителя очень высок, и он тоже отлично встает с Динаудио
а самый идеальный вариант ламповый пред и стереомощник мл 5ххх для АС попроще, так то 534 ваще был бы ![]()
как у тебя почти, только мощник МЛ
Вариант пред + мощник существенно расширяет поле для выбора своего звучания, тем более с такими требовательными АС, как Динаудио верхних линеек, особо напольные. Мощники МЛ всегда великолепно вставали к Динаудио, как со своими , так и с чужими предами, начиная с МЛ 29, МЛ 27, МЛ 27.5 и далее по выпускаемым линейкам, и чем топовее мощники МЛ, тем лучше.
Ну то, что Акку 280 вытеснил Мичи 5 с Контуром, если по мне - так это естественно. Но не исключен вариант и с очень большими шансами , что МЛ 5805 с полочными Контур, был бы для многих ушей, лучше чем с Акку 280, а МЛ 585 точно был бы вне конкуренции. Породистость звучания , уровень и ТТХ МЛ 5805, а тем более МЛ 585 - делают эти усилители выбором многих юзеров , для Контур ,Конфи,Херитаж.
По мне,так расти можно с разными усилителями ,в соответствии со своим вкусом и финансовым возможностям- выбор есть.
Чем именно он понравился больше?
Игорь, да всем! Контроль, низ, середина, сцена! Больше всего разница в вч, песочек появился, с мичи мне не хватало вч диапазона! Лучше перегрузочная способность, там где мичи уже сильно в яркость уходил на предельной громкости, акку комфортно слушать. В общем е-270 быстрый детальный усилитель! Играет выше своей стоимости! Вот хочу попробовать ещё модуль цапа Dac-60 в будущем.
Вот, что верно - всё нужно слушать в родных пенатах. Мне е-270 не зашел.