🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

Все верно! Вы Василий больше в ламповом звуке, и это хорошо. Сам лет 8 жил с ламповым усилением (авторские).

1 лайк

Тоже хочу поделиться своей историей.
Взял я себе Dynaudio contour 1.3 mk ii, подключил к Luxman L-505uxII послушал, думаю что то не то, приобрел еще мощник Parasound A21, т.к. думал может лакс не вывозит эту акустику, слушаю с мощником но тоже не то (наверное звук у динов не мой), зато моя предыдущая акустика Flying Lemon заиграла новыми красками с мощником. По итогу дины и лакс в продажу.

11 лайков

Naim возьмите послушать или mcintosh транзисторный

Кто-то сможет осуществить свои хотелки

4 лайка

Dynaudio contour 1.3 mk ii,
В какой период времени выпускали эту модель?

Ориентировочно до 2000 г., но это не точно.

1 лайк

Contour 1.8 MK II делались с 1994 по 2002 с незначительным апгрейдом в 1998. Наверное) 1.3 примерно так же.

1 лайк

1.3 без МК-1990-92,если мне память не изменяет,значит МК после 92-го делать начали

2 лайка

Таскаю ящики к друзьям иногда, по моему сильно от помещения зависит…
Так то да: Pass, Mac, Naim…

Принимайте в ряды Динаудио) Пассивные мониторы BM6, предусилитель Audio-gd r27, усилитель Adcom GFA-555 II, акустические Neotech nes-5001.

Акустика потрясающая, масштаб напор динамика! Очень детальные и басовитые малыши. Я получаю кайф каждый раз включая систему :heart_eyes:

Жду приезда саба (Rel R-505) и тогда вообще думаю будет улёт))

28 лайков

Саб? Обоссать и сжечь!

5 лайков

:grin: :grin: В чём то прав парень!!!))

2 лайка

Кто посоветует: Сапфиры это между Сontour и Confidence, или между Confi и Evidence?? Динамики СЧ, НЧ чьи они по ряду, что в них вложено?
Заранее благодарен!

Сапфиры это особые. Некоторые ставят их выше С2

1 лайк

Не факт, Стереофайл критиковал верх.середину…

Сапфир - юбилейка 1000 экз, уровень Конфи С4

2 лайка

3-х полоску Конфи С4 с 2-мя Эзотар и 2-мя СЧ -сложно переиграть по СЧ и ВЧ :thinking:

1 лайк

Абсолютно согласен! Но это в большом помещении! При сложной и не дешёвой настройке…
А мне в 17м надо что то засунуть!!!(((
2007 год, но и делали тогда в Дании точно…

В большом поинщении с каким то Айоном пели божественно. Как будет в 17 м2 не знаю

2 лайка

Где то вычитал, что сч и нч с Evidence украли. Это так?