Не, Бенеши тогда не купил по итогу, ездил слушать и мне они не зашли…Я бы сейчас в Динаудио вообще не пошел бы, ни в какие, в среднем сегменте мне нравятся Бивни 700 серии S3, Сонусы Сонетто и выше, Спендоры серии А и D; все это гораздо проще раскрыть, и поет на малой громкости, не имеет никакой отстраненности, все музыкально. Если брать бюджет в районе 1млн, то тоже на Конфиденс не посмотрел даже, больше нравятся Magico серии A, Focal Sopra, Sonus из верхних итд.
Какие жанры слушаете?
Все по настроению, кроме тяжа, остальное в репертуаре имеется: Электроника,джаз, рокенролл, классика…
Ну теперь понятно почему Сонусы и Спендоры в приоритете))
То есть на низкой громкости например с парасенком 23+ нп вариант их слушать?
смотря какой предусилитель будет… Если уровневый ламповый пред к Парасенку, то возможно, насколько способны Контуры. Динаудио не лидеры первого ватта , по моему скромному опыту , с Динаудио -чем выше уровень УМ ,то первый ватт лучше ,в общем с этими АС сложнее добиться "их первого ватта*, нежели дискотеки
Ждать от Динаудио ,от любых, 1-го ватта как у Ливин Войс, Клипш Корнуэлл, Аудионот, Нола , Танной , Харбет 40 -конечно не стоит ![]()
1.4 как ни странно у меня вообще не имели проблем на небольшой громкости, гораздо быстрее просыпались чем 1.3se, фильмы им хорошо удавались - вроде и не будишь никого, а приход есть.
Некоторые кочегарят)))
А мы кайфуем!!!)))
Родной парасенок p6. Дилема у меня, или контуры 1.4 LE красивые брать, или 705 s3 бивни. В основном слушать буду тихо, не хотелось бы терять в качестве звука(((
Это только вам решать - и контуры 1.4 LE и 705 s3 -отличные полки ,но с совершенно разным звучанием
705 только классом ниже и вдвое дешевле.
СП40. Прекрасно шепчут широкую сцену и космос.
я про то, что Бивни и Динаудио АС с очень разным звуко-типом
Верно, но и те и другие могут играть тяжелое, в отличие от многих других брендов. Дины помягче, Боверс поярче, но те и другие довольно плотненько подают.
ТС интересовало именно это свойство ? Он вроде про первый ватт спрашивал …
На небольшой громкости получается будут хорошо работать?
Про класс скорее всего Вы правы, а вот цена сегодня ± одинаковая (понятно что s3) будут новыми…
Не с парасенками, имхо, для СП 40 , Контур 1.3,1.4 -че нить мастистее просится на усиление , или ламповый пред + транзистор мощник, если про малую -комфортную громкости
S3 не типичный для бивней звук, там применен карбоновый Твитер, по мягкости конкурентов еще поискать
Очень бархатистый тембрально богатый вышел звук
Мне даже чуть больше чем D3 зашли, а в напольниках еще и вуферы бумага
С старой версией S2 вообще не сравнить, мне кажется они впритык подошли к Д серии насколько это возможно, а по верху вообще вопрос кто еще лучше из них особенно если вы не любитель приподнятого тон баланса вверху!
Слушал 703s3
Смотря какая комната, какое усиление. Бивни новые будут, легче в раскачке, джазик будет приятно звенеть на малой громкости; они имеют свежий легкий приятный саунд; сам хочу в будущем попробовать 704S3…Если нужен масштаб, бас, нейтральность - тут Дины победят, они более строгие и серьезные.