🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

У меня есть Dynaudio Exite x14 и B&W 805S. О разнице в звуке тут писал на форуме. Могу сказать, что Бивни тихо играть не умеют. Они раскрываются на средней громкости и выше. Слушаю днем их.
А вот ночью и перед сном Динаудио и при этом играют от ресивера Маранц 612. На 10 делениях уже все хорошо слышно.

4 лайка

Evoke 20 туда же?

Очень полезно! Спасибо!

2 лайка

Получается). Вот сейчас тихо играют. Кайф! На любых уровнях кайф!

3 лайка

Так напишите имхо, и что это в вашей системе, чтоб не выглядеть так категорично
Я слушал бивни 804д3 и на примаре и на аккуфейс 703s3 на 8:00
Просто нужно все параметры смотреть, а не только мощность или чуйку
Стабильность импеданса не менее важна и у них она составяляеь 2.1 ом при заявленной 8

2 лайка

Это, конечно, очень интересно и очень неожиданно!

1 лайк

О как! Ну 8 серия у бивней тяжелая говорят.

Красавцы, конечно :+1:

3 лайка

Вот сколько у меня Динов не было разных от Emit 10 и до C2, никогда не ощущал каких-то проблем с прослушкой на малой громкости. Всегда звучало богато, выразительно и с басом.

10 лайков

Полистайте ветку сначала - много было постов и про Эвок 20 и СП 40 и Контур, про то, чем усиливают Эвок, Контуры и тд , и чем лучше усиливать для того, чтоб выжать первый ватт из разных моделек Динаудио .
Лучше самому послушать варианты. А так, одному может не нравится совсем то , что другому - самое то :thinking:

1 лайк

Тоже был приятно удивлен

6 лайков

Я аудиофилом стал послушав нейм и напольники B&W. (Меломаном был всегда)
Когда сцена от стены до стены открылась я прозрел.
Назад уже дороги не было :sunglasses::metal:
И понеслась…

ПС, сегодня слушал АТС 19 и 20про. Не зашло.
Дины человечней.
АТС как роботы. Супер точные.

5 лайков

Вкусовщина, конечно. Кому-то точность важнее.

3 лайка

Абсолютно согласен.
Точность там есть, все по линейке. Идеально.
Кому это заходит, АТС сам доктор прописал

1 лайк

С Динаудио больше 15 лет -любоффь , но как как- то слушал АТС 100 активки с ламповым предом Аудиоресеч референс -вот где и человечно и точно и просто фантастически охрененно, до так не бывает - до сих пор этот звук помню :ok_hand:

6 лайков

Мне казалось, что вы с Dynaudio целую вечность, судя по количеству добрых советов…)

3 лайка

Мне Дины в свое время взяли тем, что сумма этих потребительских качеств как точность, прозрачность так и человечность, удачно сочетаются !

7 лайков

Поддержу пожалуй. Не смотря на то, что с2 очень нравятся, как не закрытый гештальт АТС50ки. А если помечтать, то ресерч 9ка + пред 6ка + активы 50… Уверен, это не может быть плохо.

2 лайка

Михаил, вы обещали более подробный пост про с2 vs Контур 30 :grinning:

Мне особо нечего добавить сюда. Контур 30i отличные колонки, но С2 это явно более высокий уровень.
Единственное, интеграция в комнату у контуров легче.

5 лайков