У меня есть Dynaudio Exite x14 и B&W 805S. О разнице в звуке тут писал на форуме. Могу сказать, что Бивни тихо играть не умеют. Они раскрываются на средней громкости и выше. Слушаю днем их.
А вот ночью и перед сном Динаудио и при этом играют от ресивера Маранц 612. На 10 делениях уже все хорошо слышно.
Evoke 20 туда же?
Очень полезно! Спасибо!
Получается). Вот сейчас тихо играют. Кайф! На любых уровнях кайф!
Так напишите имхо, и что это в вашей системе, чтоб не выглядеть так категорично
Я слушал бивни 804д3 и на примаре и на аккуфейс 703s3 на 8:00
Просто нужно все параметры смотреть, а не только мощность или чуйку
Стабильность импеданса не менее важна и у них она составяляеь 2.1 ом при заявленной 8
Это, конечно, очень интересно и очень неожиданно!
О как! Ну 8 серия у бивней тяжелая говорят.
Красавцы, конечно ![]()
Вот сколько у меня Динов не было разных от Emit 10 и до C2, никогда не ощущал каких-то проблем с прослушкой на малой громкости. Всегда звучало богато, выразительно и с басом.
Полистайте ветку сначала - много было постов и про Эвок 20 и СП 40 и Контур, про то, чем усиливают Эвок, Контуры и тд , и чем лучше усиливать для того, чтоб выжать первый ватт из разных моделек Динаудио .
Лучше самому послушать варианты. А так, одному может не нравится совсем то , что другому - самое то ![]()
Я аудиофилом стал послушав нейм и напольники B&W. (Меломаном был всегда)
Когда сцена от стены до стены открылась я прозрел.
Назад уже дороги не было ![]()
![]()
И понеслась…
ПС, сегодня слушал АТС 19 и 20про. Не зашло.
Дины человечней.
АТС как роботы. Супер точные.
Вкусовщина, конечно. Кому-то точность важнее.
Абсолютно согласен.
Точность там есть, все по линейке. Идеально.
Кому это заходит, АТС сам доктор прописал
С Динаудио больше 15 лет -любоффь , но как как- то слушал АТС 100 активки с ламповым предом Аудиоресеч референс -вот где и человечно и точно и просто фантастически охрененно, до так не бывает - до сих пор этот звук помню ![]()
Мне казалось, что вы с Dynaudio целую вечность, судя по количеству добрых советов…)
Мне Дины в свое время взяли тем, что сумма этих потребительских качеств как точность, прозрачность так и человечность, удачно сочетаются !
Поддержу пожалуй. Не смотря на то, что с2 очень нравятся, как не закрытый гештальт АТС50ки. А если помечтать, то ресерч 9ка + пред 6ка + активы 50… Уверен, это не может быть плохо.
Михаил, вы обещали более подробный пост про с2 vs Контур 30 ![]()
Мне особо нечего добавить сюда. Контур 30i отличные колонки, но С2 это явно более высокий уровень.
Единственное, интеграция в комнату у контуров легче.