Акустика Raidho и Scansonic есть те кто слышал?

Коллеги, кто-то пробовал Norost к Scansonic?

Поздравлямба! Может пятаки подложить? Продавят пол.

1 лайк

Василий, спасибо. А там не острые наконечники, всё хорошо)

Смотри… кил 30+ все весит. Пол красивый. С пятаками может еще и лучше петь будут.

Впечатления ждем. Ротель справляется? Хороший усь. Был такой.

Пятаки попробую, или iso вкрутить вместо родных ножек..

Ротелю не хватает контроля, а так всё прилично, слушабельно, даже с удовольствием)

Хочется Грифон 120, по пока, как временный вариант, оставить 1592, или попробовать Хегель 190, который на выставке как-то ставили с 1.6.

Ещё в мыслях Arcam SA35, пока думаю и продаю текущие усилители. MF A1 еще лежит, да и 703S3 ещё надо продать

1 лайк

Поздравления!! Круто!
Класс D не рассматриваете? Axxess

1 лайк

Не думал ещё, хочется, наверное, чистый усилитель и плеер к нему. Но, как вариант, Axxess 2 можно будет рассмотреть, учитывая, что по цене он бывает почти как Грифон 120

3 лайка

Мои скромные Скансоники отлично спелись с D классом!

2 лайка

Алексей, лучше уж 300ый гриф, тем более последнее время он по хорошей цене появлялся на авито и разница со 120ым по цене не велика, а задел под другие АС будь здоров.
А вы не интересовались что в новых безпортовых 1.6 по звуку? прям интересна эта акустика

2 лайка

Тоже вариант, кстати. Насчет новых не интересовался, только фотки видел. Но пока 10к евро не потяну :slight_smile: решил попробовать Raidho в виде 1.6 простых, чтобы понять характер звучания. А дальше уже, если захочется, то думать про TD

1 лайк

Алексей Поздравляю!!!
Очень классно выглядит!!!
Неожиданно и классно :+1:

1 лайк

Карен, спасибо большое! :slight_smile:

Сам не ожидал )

1 лайк

Hegel ни в коем случае!
Слушал свои бывшие X2t с H390 и H600 - худшей связки не придумать. Звук радиоточки.
Из недорогого усиления мне нравилось с Денон А110, Gato 400.
Но лучше найти возможность взять Гриф 120 и закрыть вопрос.
Кстати…мне очень понравилась Naim Nova с Raidho, писал тут об этом - очень приятная меломанская связка занедорого!
@Slava_Fedutik слушал ее с тд1.2, а я потом с тд2.2 - то есть, если не планируете сильно расти (стримеры, цапы, обвязка и тд, и тд), то в Нове будет все для кайфа и я поставлю ее в топ связок с Райдо в недорогом бюджете.

5 лайков

Олег, спасибо за рекомендации! Временный вариант хочется до 200к найти. Туда подходит Naim Supernait 2/xs3. Имели опыт прослушивания с этими усилителями? Ещё можно MF m6si (но сомневаюсь на его счет, почему-то)

Пока план такой - взять усилитель, который будет контролировать акустику лучше, чем Ротель 1592. Потом купить источник (условный Аурендер А1000), а потом уже усилитель серьезнее, вроде Грифон 120, либо, если с ума сойду, то попробую Kinki Dazzle…

Насчет Денона тоже подумаю, спасибо. Забыл про него. Давно хотел попробовать.

Ещё вариант - правда, подкопить до Nova, а потом уже на Гриф собирать, потом Nova в качестве плеера подключить к Грифону, попутно выставив на продажу, чтобы поменять на плеер полноценный.

Так Нову можно за 250 найти! А то и дешевле.
А его можно слушать и как комбайн, и как отдельное усиление.

1 лайк

Она всежанровая? А то я всё слушаю. Надо и динамично, и певуче :slight_smile:

1 лайк

Nova удивительно раскрывает Райдо, непропорционально деньгам и общепринятой логике. И всё в одном - 250 за ЦАПостримероусилитель, подключаемый по HDMI к ТВ приставке и любым источникам. Возможно наилучший первый шаг звука на рубль для этой акустики. Понятно что не последний, но точно огромный и правильный.

3 лайка

Не думаю что это так. Это мощный усилитель. Нужно колонки погреть. Всё будет.

1 лайк

В Nova ровно это и есть.

1 лайк

Возможно, но как-то странно, что Райдо начинают полноценно звучать, когда уровень громкости на 60 единиц. С БВ начинает играть от 45 единиц. И динамика не такая, как у БВ, она ниже, хотя колонки, насколько читал, достаточно динамичные. Ещё гул бывает, как было у БВ с усилителем MF A1. С Ротелем гул пропал и скорость выросла у БВ, но с Райдо так, как у БВ с Фиделем. Поэтому, я сделал такие выводы)) может и ошибаюсь. Время покажет..

1 лайк