〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

Вам :smiley:

у других roon server, nas, точка доступа для берегов - еще и вход)

но тут не про CD и кобуз и переигрывание, а про свитчи.

по факту - мне например, двукх портов мало
4ре - норм (из них 1-2 должны быть SFP)

Тут дело не в волшебных файлах, а в методе их воспроизведения. Достаточно стравнить один и тот же файл, скачанный с кобуза, воспроизведя его упомянутым методом и воспроизведя его же просто с кобуза через кобуз-коннект.

уж выставка точно не то место, где стоит что-то сравнивать на предмет действительно удачной реализации.

1 лайк

Бывает по всякому. Иногда винил удивляет в минимальном бюджете. Помню я просто из любопытства притащил домой старенькую советсткую арию и пачку пластинок. Просто посмотреть, что же это будет за винил, потому что впечатления из детства уже слегка подстерлись, да и система в детстве звезд с неба не хватала. Так вот Фэйрпорт Конвеншн звучал на этой арии с гзм так волшебно, что это стало поводом для начала десятилетней эпопеи с тремя столами парой тысяч пластинок. Другие пластинки и близко так не звучали на этой арии. Но достаточно было одного чуда. И именно с этой пластинкой такое волшебство так и не удалось повторить на гораздо более дорогих столах и головах. Но там были и другие открытия, пока не произошло глобального закрытия темы.

Фэйрпорт Конвеншн - уважение))

1 лайк

беда в том, что не о одной универсальной головы, какая бы хорошая она не была.

Включил упомянутый выше Unhalfbricking. Волшебно играет с кобуза, хоть и издание там не то, что на моем английском первопрессе, с бонусами уже. На Тидале есть без бонусов, но как обычно с Тидала попроще подает, поэтому чесного сравнения не получить. Аналогово звучит, открыто и плавно. душевно. И знаю, как еще душевнее сделать немного, но тогда сетап потеряет в универсальности. Перетыкать что-то на каждый альбом не мой метод, как и иметь одновременно 3 стола под разные пластинки. Проходили и прошли. И барабаны звучат практически как на пластинке, что не часто бывает на цифровых релизах. Да, на виниле в тот волшебный момент была чуть более наполненная серединка, хотя сколько в этом восхищении тем неповторимым моментом правды, а сколько художественного вымысла, уже не узнать, не повторить момент. Ария та с гзм уже в ином мире почили и сетапа того нет, но не факт, что немного не расплескали, когда издавали в цифре в принципе. Думал включить пару треков для ностальнгии и залип до конца альбома. Так что есть жизнь на марсе. А у кого нет, ищите и обрящете и не обязательно упираться в какой-то один вариант. Главное уметь получать удовольствие. Хотя доказывать правильность своего пути, тоже удовольствие своеобразное )

Коллеги, практически решился на Celaudio NWX. Отговорите илм назовите причины почему не нужно этого делать и посмотреть еще куда-то

3 лайка

главная его фишка это клок -120

но есть шанс что свитч уровня nw330/LHY as8pro+ - плюс внешний клок (cybershaft) или от мастеров на “-120” - дадут более стабильный и хороший результат :grinning_face:
особенно если еще DAC/транспорт клочить

но боюсь - не послушав - не сказать как лучше. С такими девайсами идеально было бы послушать заранее

2 лайка

Паравозы строить не планирую. Хочется сразу заведомо проверенный вариант в 1 коробке

2 лайка

тогда сложно отговаривать :grinning_face:

2 лайка

Без паровозов либо его, либо к Денису, он похожее (по функционалу) делает.

2 лайка

У меня не предусмотрено

я бы, интуитивно (не слушал), тоже вариант от Дениса взял - если выходы от клока не нужны, и клочить нечего

2 лайка

Тут нужно “созреть на самодел”, который всегда труднее продавать особенно вне бара, если вдруг концепция поменяется, или просто игрушки другие захочется, а эти надоедят
PS сам бы Дениса взял, но вовремя не вписался, другими кубиками оброс

Мысли:
Это решение хорошо конечно для паровоза с клоками и их роутера.

Цена крайне взорвана для китайца. С ликвидностью будут вопросы.

Есть кейс где человек в итоге остался на решении от AGD, т.к. дает больше плавности, фактурности и тд, а не 3d.

В итоге, я бы посмотрел на решение Дениса, т.к. там дофига за свои деньги или пошел по пути ADG- там проверенный уровень, ликвидность и при должной сноровке его можно купить по правильной цене:)

6 лайков

Это что?

Ansuz

1 лайк

Константин, я бы на вашем месте попросил послушать у нашего собарника @Pitstoper Дениса свитч, у него с Пинк Фаун не взлетело и возможно он ему не так нужен будет и сможет дать послушать!
У него в максимальной версии с клоком Морион!
Пс: Саня прости :face_with_hand_over_mouth::grin:
Зы: Ансуз не советую дабы за пиар не прокатить)))

3 лайка

Клок на 120 Дб, может сам быть клоком для транспорта и цапа. Шикарный выбор.

1 лайк