Ровно наоборот:)
Непонятная контора, в мире особо не представлена, в основном пиарят сейчас в РФ, сомнительная ликвидность со временем
Это не те шумы )))) Чем лучше компоненты системы - тем наоборот будет больше пользы от классного клока.
А что у Ансуза в начальной и средней моделях интересного? Что вообще по звуку
ты решил вверх по линейке пойти?
Правильно ли я понял, что можно прямо без свитча подключить ЦАП к обычному ПК и получить лучший звук без шумов?
Как раз вопрос тут такой возник. Есть в одном месте основной сетевой источник dCS Bridge, ресивер Arcam в дополнение для многоканала и на вторую зону Sonos Amp. Схема берегов общая точка доступа -Tenda роутер LHY switch. Вопрос второстепенные источники куда лучше воткнуть. В LHY, в Tenda через рекомендованный DLink или как у меня сейчас оставить: Ощий коммутатор в той же локации → D Link?
Да , если Вверх по линейке больше технологий, катушек!
У меня консоль питания серии А3 к ней я подумал логично попробовать свитч А3, хтс3 брал поставить точку понять влияет ли у меня чистка на звук, многие решения не влияли включая и ЕЕ8, ярко даже было….. и я себе сказал если и этот не окажет влияние закрою тему!
О своих впечатлениях писал Тут и И тут
Но у меня есть предположение, что может это и кумулятивный эффект от всех технологий в сборе ( то что они работают у меня нет сомнений, много опытов вслепую проводил и убеждался) а не от чистки берега как такового, а может и все вместе!
Не могу точно ответить, но могу дать обратную связь по чужим системам где эффект от добавления технологий минимальный тоесть не Аавик/Аксесс системы!
В одной системе сильный очень эффект дала консоль питания, а вот свитч минимально внес улучшение причем А3 серии, в другой системе свитч хтс3 сильнейшие изменения принес, а консоль дала только слаботочке какие то изменения, а вот усилитель ее особо не почувствовал, почему и говарю может от технологий в комплексе у меня вау случился, а это технологии в усилителе , консоли питания, свитче и проводах, там везде технологии бренда по антирезонансу и шуму!
Вроде бы надо и хвалить , но так честнее, в моей системе это несомненно прорыв, как опробую А3’й свитч обязательно так же дам обратную связь, но то что лично для меня это работает и вернуло веру в берега, да это факт!
Спасибо, очень информативно и открыто. Ценно
По Дениса свитчу я все же не согласен с выше отписавшимися ораторами, это законченное фирменное изделие, а не самоделка как они выразились , тоесть изделие имеет фирменную упаковку и весьма отличного качества, а как известно театр начинается с вешалки ![]()
Далее сам корпус , он ничем не уступает фирменным изделиям, так и особенно внутреннее содержание, я знаю как в большей части выглядят самоделки и тут совершенно точно фирменное изделие с высочайшей культурой производства, да такой что не каждая фирма имеет такое исполнение, ну и в довершение про ликвидность, достаточно барахолку бара посмотреть и станет ясен ответ на этот вопрос!
По СеллАудио, да пока известен бренд в основном в Китае и в России, даже офф диллер у нас есть, но смотрю за год на прогресс и продвижение бренда, он очень сильный произошел, сейчас уже много у кого в баре есть он, и те у кого они есть не очень торопятся расставаться с ними , да и инженерия там есть, ну да не без промахов, но бренд очень очень молодой, верю в них!
Зы: лично слушал……..
как раз у бренда продвижений нет, за год ни одного нового устройства, все что есть на рынке - это не новое, плюс софт правят очень не охотно
Посмотрим что на HighEnd vienna покажут, зайду к ним за столик:)
Топовый свитч и топовый сервер?
Ну реально же интересные? Только крыло самолета стоят
да, очень интересные. Но не новые. Т.е. именно развития - и куда движутся - не понять
NWX - 2024
NSX - 2024.
Мне поэтому Ansuz / Dela - из промышленных больше нравятся
ну или LHY/Matrix подешевле
Спасибо Алексей, буду знать!
Ну что ты делаешь, сначала я захотел его, потом Дениса, потом Ансуз, теперь опять Селаудио…
Таков был план ![]()
![]()
![]()
Еще есть свитч Сергея Бугаева, скоро его попробую у себя. Странно, что никто здесь этого мастера не упоминает.
Может потому, что он сам себя тут перестал упоминать по какой-то причине? А он в других местах вообще где-то фигурирует? Или только личный контакт? А вроде как доходит обрывочная инфа про некие, иногда вроде как ультимативные изделия, но конкретики никакой
Если мориона нет внутри то чего его обсуждать
Морион отличный бонус, но не основа звука
Если нужен именно Морин, то всего 2 устройства вам светят - свичи Феликса и Дениса
А он как то пропал с бара и с этих столиков, вот и не упоминает никто, подзабыли.