〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

Ровно наоборот:)

2 лайка

Непонятная контора, в мире особо не представлена, в основном пиарят сейчас в РФ, сомнительная ликвидность со временем

1 лайк

Это не те шумы )))) Чем лучше компоненты системы - тем наоборот будет больше пользы от классного клока.

1 лайк

А что у Ансуза в начальной и средней моделях интересного? Что вообще по звуку

ты решил вверх по линейке пойти?

1 лайк

Правильно ли я понял, что можно прямо без свитча подключить ЦАП к обычному ПК и получить лучший звук без шумов?

1 лайк

Как раз вопрос тут такой возник. Есть в одном месте основной сетевой источник dCS Bridge, ресивер Arcam в дополнение для многоканала и на вторую зону Sonos Amp. Схема берегов общая точка доступа -Tenda роутер LHY switch. Вопрос второстепенные источники куда лучше воткнуть. В LHY, в Tenda через рекомендованный DLink или как у меня сейчас оставить: Ощий коммутатор в той же локации → D Link?

1 лайк

Да , если Вверх по линейке больше технологий, катушек!
У меня консоль питания серии А3 к ней я подумал логично попробовать свитч А3, хтс3 брал поставить точку понять влияет ли у меня чистка на звук, многие решения не влияли включая и ЕЕ8, ярко даже было….. и я себе сказал если и этот не окажет влияние закрою тему!
О своих впечатлениях писал Тут и И тут
Но у меня есть предположение, что может это и кумулятивный эффект от всех технологий в сборе ( то что они работают у меня нет сомнений, много опытов вслепую проводил и убеждался) а не от чистки берега как такового, а может и все вместе!
Не могу точно ответить, но могу дать обратную связь по чужим системам где эффект от добавления технологий минимальный тоесть не Аавик/Аксесс системы!
В одной системе сильный очень эффект дала консоль питания, а вот свитч минимально внес улучшение причем А3 серии, в другой системе свитч хтс3 сильнейшие изменения принес, а консоль дала только слаботочке какие то изменения, а вот усилитель ее особо не почувствовал, почему и говарю может от технологий в комплексе у меня вау случился, а это технологии в усилителе , консоли питания, свитче и проводах, там везде технологии бренда по антирезонансу и шуму!
Вроде бы надо и хвалить , но так честнее, в моей системе это несомненно прорыв, как опробую А3’й свитч обязательно так же дам обратную связь, но то что лично для меня это работает и вернуло веру в берега, да это факт!

6 лайков

Спасибо, очень информативно и открыто. Ценно

1 лайк

По Дениса свитчу я все же не согласен с выше отписавшимися ораторами, это законченное фирменное изделие, а не самоделка как они выразились , тоесть изделие имеет фирменную упаковку и весьма отличного качества, а как известно театр начинается с вешалки :wink:
Далее сам корпус , он ничем не уступает фирменным изделиям, так и особенно внутреннее содержание, я знаю как в большей части выглядят самоделки и тут совершенно точно фирменное изделие с высочайшей культурой производства, да такой что не каждая фирма имеет такое исполнение, ну и в довершение про ликвидность, достаточно барахолку бара посмотреть и станет ясен ответ на этот вопрос!
По СеллАудио, да пока известен бренд в основном в Китае и в России, даже офф диллер у нас есть, но смотрю за год на прогресс и продвижение бренда, он очень сильный произошел, сейчас уже много у кого в баре есть он, и те у кого они есть не очень торопятся расставаться с ними , да и инженерия там есть, ну да не без промахов, но бренд очень очень молодой, верю в них!
Зы: лично слушал……..

2 лайка

как раз у бренда продвижений нет, за год ни одного нового устройства, все что есть на рынке - это не новое, плюс софт правят очень не охотно

Посмотрим что на HighEnd vienna покажут, зайду к ним за столик:)

1 лайк

Топовый свитч и топовый сервер?
Ну реально же интересные? Только крыло самолета стоят

1 лайк

да, очень интересные. Но не новые. Т.е. именно развития - и куда движутся - не понять
NWX - 2024
NSX - 2024.

Мне поэтому Ansuz / Dela - из промышленных больше нравятся
ну или LHY/Matrix подешевле

2 лайка

Спасибо Алексей, буду знать!

Ну что ты делаешь, сначала я захотел его, потом Дениса, потом Ансуз, теперь опять Селаудио…

2 лайка

Таков был план :laughing::rofl::grin:

2 лайка

Еще есть свитч Сергея Бугаева, скоро его попробую у себя. Странно, что никто здесь этого мастера не упоминает.

1 лайк

Может потому, что он сам себя тут перестал упоминать по какой-то причине? А он в других местах вообще где-то фигурирует? Или только личный контакт? А вроде как доходит обрывочная инфа про некие, иногда вроде как ультимативные изделия, но конкретики никакой

2 лайка

Если мориона нет внутри то чего его обсуждать

Морион отличный бонус, но не основа звука

Если нужен именно Морин, то всего 2 устройства вам светят - свичи Феликса и Дениса

1 лайк

А он как то пропал с бара и с этих столиков, вот и не упоминает никто, подзабыли.

1 лайк