Надо проверить так-то…
Он стал делать свитчи? Когда он был у меня 1,5 года назад, речь шла про комплект берегов (я тогда не был готов к их цене;)) и БП для входящего роутера.
да уж слышал про 350 за пару
но да, обсуждать то, что нет в свободном открытом маркете, довольно странно
Тут только сравнивать. Да и ляжет на ухо кому то одно, кому то другое - кому что важно.
Если не ошибаюсь, то у NWX есть внутри опторазвязка.
Она там снаружи, по желанию, в нем два свитча, которые можно соединить оптикой или медью.
Но, тонкий момент в том, что у трансформатора всего две вторички на 3 устройства, значит развязка скорее всего неполноценная.
Это вы все устройства послушали и авторитетно заявляете? Или эрудиция?
Я не знаю, зачем вы пишите это ни на чем неоснованное свое мнение.
Такой бред приходится вычищать, да.
Если мак мини переигрывает многие верхние сд плееры - можно только позавидовать! Счастливый человек! ![]()
а где тут Audiophile Network Switch?
- мы всеж в теме не про компы и DAC
не могу сказать за всех, но у меня со свитчем лучше - чем без оного ![]()
Тренируют смирение, получатся плохо.
Я буду отговаривать )) ну так, для разнообразия))
Сам просто выбираю, читаю, изучаю
Понятно, что слушать надо. Но где ж взять их всех интересных в шаговой доступности..
Я вот пока лично склоняюсь к Аурендер
Доверия Бренду больше, чем к китайцам.
Они как грибы растут. То один, то другой бренд появляется.
Вот свежий обзор NH10
Понятно, что реклама, но все же..
Вы лично, какой клок или свитч пробовали в своей системе? Напишите впечатления с ним или без него.
да и про систему неплохо бы узнать
Это феерично ![]()
то есть в сухом остатке вы считаете, что свитч в системе не нужен, потому что его продавец на озоне продавал ещё и дезодорант?
Получается рассматривали Mercedes S класса, но решили, что стоит взять ржавый Daewoo Matiz ведь это тоже машина.
В последний момент отказались от покупки потому, что продавца звали Никита.
Решив, что это знак, но отложенные на Mercedes S класса деньги всё равно нужно пристроить - купили вместо машины тортик.