〰 Аудифильский свитч / Audiophile Network Switch — подготавливаем чистые и нешумные 0 и 1

Надо проверить так-то…

Он стал делать свитчи? Когда он был у меня 1,5 года назад, речь шла про комплект берегов (я тогда не был готов к их цене;)) и БП для входящего роутера.

да уж слышал про 350 за пару
но да, обсуждать то, что нет в свободном открытом маркете, довольно странно

Тут только сравнивать. Да и ляжет на ухо кому то одно, кому то другое - кому что важно.

Если не ошибаюсь, то у NWX есть внутри опторазвязка.

Она там снаружи, по желанию, в нем два свитча, которые можно соединить оптикой или медью.
Но, тонкий момент в том, что у трансформатора всего две вторички на 3 устройства, значит развязка скорее всего неполноценная.

1 лайк

Это вы все устройства послушали и авторитетно заявляете? Или эрудиция?

4 лайка

Я не знаю, зачем вы пишите это ни на чем неоснованное свое мнение.
Такой бред приходится вычищать, да.

2 лайка

Если мак мини переигрывает многие верхние сд плееры - можно только позавидовать! Счастливый человек! :slight_smile:

3 лайка

а где тут Audiophile Network Switch?

• мы всеж в теме не про компы и DAC
3 лайка

не могу сказать за всех, но у меня со свитчем лучше - чем без оного :grinning_face:

1 лайк

Тем временем модераторы:

7 лайков

Тренируют смирение, получатся плохо.

6 лайков

Я буду отговаривать )) ну так, для разнообразия))
Сам просто выбираю, читаю, изучаю
Понятно, что слушать надо. Но где ж взять их всех интересных в шаговой доступности..

Я вот пока лично склоняюсь к Аурендер
Доверия Бренду больше, чем к китайцам.
Они как грибы растут. То один, то другой бренд появляется.

Вот свежий обзор NH10
Понятно, что реклама, но все же..

Вы лично, какой клок или свитч пробовали в своей системе? Напишите впечатления с ним или без него.

да и про систему неплохо бы узнать

Это феерично :grin:

5 лайков

то есть в сухом остатке вы считаете, что свитч в системе не нужен, потому что его продавец на озоне продавал ещё и дезодорант?

1 лайк

Получается рассматривали Mercedes S класса, но решили, что стоит взять ржавый Daewoo Matiz ведь это тоже машина.
В последний момент отказались от покупки потому, что продавца звали Никита.

Решив, что это знак, но отложенные на Mercedes S класса деньги всё равно нужно пристроить - купили вместо машины тортик.

6 лайков