Аудиокомбайны Shanling (EM5, EA-5/EA-5+, EH3 etc) — достойные решения с разумным ценником, или не совсем?

А какие проблемы с софтом?

У меня есть EH-2, но там софта нет никакого. Есть два плеера H7 и Onix Overture XM5. С софтом там все норм. Главное обновлять прошивки.
Читал жалобы на Eddict Player, но опять не вижу проблем. Все работает и вполне все удобно.
Проблему вижу в не желании разбираться. Проще обвинять.

А какой может быть софт у плеера CD? Три кнопки, плей, стоп и громкость.
Это же не стример.

Сообщение касается только стримеров. Железо, повторюсь, у Шанлинга хорошее, с удовольствием купил бы SMT1.3, но…

Мелкие подглюки есть.
Но они бывают при определённых обстоятельствах.
Можно этих обстоятельств избегать.
А по звуку, да, радует.

Чо-та я сильно сомневаюсь что глюки мелкие, иначе при вдвое меньшей цене чем Эверсоло Т8 он стал бы чемпионом продаж и предметом оживленного обсуждения. А так …довольно скудная ветка на хэдфай где представитель компании пытается обьяснить, почему 8й год не могут даже gapless внедрить. Впрочем, если есть рун и вы брезгуете sacd iso и прочим - то проблем нет) По железу аппарат хороший. Но так как для стримера софт - это главное, то я буду обходить шанлинг стороной. Справедливости ради стоит сказать что у подавляющего большинства производителей софт - самое слабое место. Хороший у Eversolo да у Wiim, Blusound еще, но я им не пользовался.

По стриму не могу сказать, пользуюсь только с внутреннего SSD. И управлялкой с планшета.
Менять не собираюсь, значит всё устраивает.
У Ренду SE тоже глюков хватало. При цене в 10 раз больше.

1 лайк

не спорю. Дороговизна аппарата не гарнтирует качественного софта

1 лайк

Глазам не верю) Шанлинг выпустил прошивку c Gapless для серии SM. Всего 8 лет понадобилось)). Хотелось бы уточнить у владельцев аппаратов как работает эта функция?

1 лайк

Завтра попробую на SMT.
Сегодня выходной от музыки. )

Эх. Ещё бы узнать разницу в звуке между SM1.3 просто и R2R. ))
Может кому попадалось сравнение?

Расскажите пожалуйста) Начинаю задумываться о покупке…

2 лайка

Вот уроды.
На других прошивках не сбрасывалось.
У меня там плейлистов пипец, полгода потихоньку создавал. )

1 лайк

Вроде как появилась вкладка Gapless.

Что то не хочет обновляться управлялка на планшете ipad mini.
Буду разбираться.
На компе управлялка работает.

1 лайк

Да, переходит на следующий трек бесшовно.
Проверено на The Alan Parsons Project - Eye in the Sky.

Ещё разных “фишек” добавили до кучи.
Можно теперь обложку выводить на весь экран. Раньше не было.
Когда просматриваешь каталог папок на жёстком, можно сделать папки покрупнее, обычный режим или списком. Раньше было или обычный режим или списком.
Это то что сразу нашёл. Возможно что то ещё есть.

2 лайка

а по звуку как, никто с Т8 не сравнивал? я как понимаю на одном уровне +-? по цене всяко интереснее.

Не, не сравнивал.
Еверсоло не умеет понижать на лету 32/384 и DSD в PCM 192. А для меня это важно. Цап выше 32/192 не видит.
И к удивлению, Матриксы тоже не умеют.

1 лайк

Спасибо! управлялка с телефона удобная? под андройд есть? кобуз без костылей работает на нем?

Управлялку сравнивать не с чем. Стоит на андроиде, на эпл планшете и на компе. Вроде работает. Есть два режима, зеркальное отображение экрана (управление как будто с экрана самого девайса управляешь) и управлялка без привязки к экрану девайса. Можно переключаться между этими режимами. Мне удобно. )

1 лайк

то есть даже под виндовс есть???

Да. Под винду есть. А вот для мак мини нет. У меня мак мини. Ставил эмулятор андроида. Последняя картинка как раз с него.

1 лайк