Аудиокомбайны Shanling (EM5, EA-5/EA-5+, EH3 etc) — достойные решения с разумным ценником, или не совсем?

вот. мне как раз )) а глюки есть?

Я стриминг не пользую, может там и есть глюки. С внутреннего SSD вроде нет. На компе отклик после команды побольше чем если с планшета. С планшета моментально срабатывает.

1 лайк

Но надо проверять наличие.
У них версия управлялки поменялась. Сделали новую по винду или нет, не известно.

Похоже я ошибся. Прямой управлялки для винды нет.
Сейчас почитал за это.
Почему то в памяти отложилось что есть.
Но поставить через эмулятор версию андроида, секундное дело.
Я на “закрытый” эпловский мак мини поставил вообще без проблем.

1 лайк

согласен. давно так делаю

1 лайк

По всей видимости - скоро появится транспорт SMT90. Размеры у новой серии еще меньше…взглянуть бы на потроха…

он без i2s… неинтересно

я как раз про транспорт говорил, а не про плейер. А этот транспорт еще не существует, но я предполагаю, что скоро выйдет на смену SMT1.3)

Я вот не понимаю смысла им дублировать компоненты.
SMT и так не дорогой, за 50 т.р. можно купить. Делать за 30? Что там от качества останется?

1 лайк

Кмк там тоже не будет i2s.

да это у них надо спросить. Чем штамповать новые каждый год - лучше бы софтом занялись по серьезному)

вы там не внучок Ванги, случайно?)

странно что находясь тут с 23 года Вы так не усвоили правил общения

Так вы б сказали: я предполагаю. А то так уверенно говорите, как будто держали этот несуществующий аппарат в руках

я начал свою фразу с “КМК”, этого недостаточно?

да, я не понял, например

КМК - “как мне кажется”. странно, про Вангу знать, а это буквосочетание неизвестно.

не поняли, а едкий комментарий оставили

1 лайк

У них своё видение.
Кто вот например, в трезвом уме будет покупать CD плеер малоизвестной фирмы за 17k$? А он есть. И не одна модель. )

1 лайк

Добавлю мнение по новой прошивке для SMT1.3.
Звук немного изменился.
Наверху немного попрозрачней. Струнные более утончённые и “отлетающие”. Детальность на верху тоже получше. Но без перебора и искусственности.
Да, ещё забыл по управлялке, про новую фишку рассказать.
Теперь можно с управлялки экран гасить. Раньше, это можно было только с морды самого аппарата.

3 лайка

В режиме стримминга берёт только флаки 44.1х16 бит.Так задумано?