@Drug-all Вячеслав мне отписался, что играет с бублика через VLC и выводит на рендерер Aplayer.
Играют видеофайлы с Buble UPnP, видеострим не знаю как можно вывести.
Не запускает треки с Tidal. Пишит вот это.
Сори за возможный офтопик, но возможно инфа будет полезна. У меня iOS. Андроида нет, но схема по идее универсальная, так как Lumin App есть и в Google Play.
Была цель найти софтину, чтобы можно было управлять с мобилы или планшета, но не стримить через них (ради свободы и во избежнии возможной потери качества из-за лишнего звена висящего на wi-fi). Приложение mConnect работает (насколько я понял) по сути как прокси. Во всяком случае при пользовании Tidal и Qobuz. Поэтому его не расматривал.
И что не менее важно - хотелось получить Qobuz HiRes на стримере при управлении с мобилы. К сожелению, родное приложение не имеет фичи типа “Tidal Connect” или “Spotify Connect”. А вот mConnect может!
Как ни странно (стримингу же уже много лет, а DLNA/UPnP вообще хрен сложишь) решения “на поверхности” не обнаружилось. После гугления и экспериментов пришёл в итоге рабочей схеме, которая меня устроила (почти
)
У меня локальная библиотека на Synology NAS
Компоненты “схемы”:
- Lumin (Google Play, App Store)
- MinimServer
-Лучше структурирует музыку чем, например, в моём случае встроенный MediaServer от Synology
-Lumin рекомедует именно MinimServer. Иначе плохо справляется с отображением обложек - BubbleUPnP Server
-Lumin умеет работать только с рендерами OpenHome.
-Bubble проксирует команды от Lumin к обычным DLNA рендерам - Акаунт Qobuz

Приложение Lumin немного со странностями эргономики. Требует привычки, но по сравнению с другими аналогами (Roon, Audirvana не в счёт) наиболее приемлемое.
После установки выбираем локальную библиотеку и индексируем,
Выбираем рендерер,
Логинимся в Qobuz
Вот, правда, с TIDAL что-то не вышло. В BubbleUPnP сервер галка стоит, но Lumin опцию “Tidal” не даёт
Уже вроде обсуждали именно за этим стиликом или за соседним, не помню- проблема именно в ios.
Никакого прокси, треки тянут напрямую плееры, телефон не участвует.
А тут целый сотовый паровоз получился, ну хорошо что работает, правда частично.
Ну как сказать… Проверил mConnect:
- стрим от Tidal и Qobuz идет, видимо, всё же через телефон/wi-fi. Сбрасываешь приложение - стрим тут же останавливается
- обычный DLNA - да, напрямую. Но опять же - пейлист в телефоне только сидит. Т.е. следующая песня не пойдет, если выходишь из mConnect.
Есть какая нибудь возможность настроить бабл чтобы он проигрывал треки согласно их порядковому номеру в альбоме а не по алфавиту?
Бояре. Есть у кого ссылка на ломанный бублик . Чтоб на русском языке был и без ограничений.
Что, так плохо со средствами? Он копейки стоит легальный
Мне нужно понять стоит это того или нет
Интересно, что какие аспекты вы не можете оценить, попробовав бесплатную версию…
Удобство без ограничений
А платная версия на русском языке в настройках?
У меня не получается настроить правильно приложение. Сформировать библиотеку
Ну есть же ветка на известном ресурсе, погуглить, там модверсии в тч русские и ИТП и тд там и вопросы задать сможете заодно …
Ресурс что-то не даёт скачать софт
У меня нет русского, но я не копал вопрос, возможно языковые пакеты ставятся отдельно
Зарегится надо там и залог ниться
Решил попробовать Bubble для прослушки Tidal на устройствах.
Понравился, лицензию купил.
Направляю Тидал с Bubble на UPNP render Volumio и на TV с chromecast - проблем нет.
А вот с прослушкой на ресивере RX-A810 - проблемы есть!
Песня начинает играть, проходит секунд 30-50 и переходит на новую песню из плейлиста.
Никто не сталкивался с таким?
Можно ли вылечить?