и то и то не успел попробовать, мне клок на день знакомый заносил, хотел определиться для себя надо ли оно или не надо) Похоже, что надо, но чуть попозже:) И наверное еще попробуй найти что-то на 116-119 послушать. т.к. с 110 LHY не то чтоб небо и земля, музыка чуть гармоничнее и слитнее играет.
Что точно для себя вывод сделал, что если выход USB - клочить только один транспорт (в моей системе) не имеет смысла.
Что при подключении Матрикса к Gustard R30, что при подключении к ЦАПу Макинтоша - клок не внес ничего слышимого. Coax / i2s - другая история.
Одна из лучших DC-DC от мурата, с очень низкой емкостью вход-выход. Отличается от стандартной серии генерацией синуса а не стандартного ШИМ, на выходе этого DC-DC стоит дополнительный аналоговый стабилизатор. В итоге дает гораздо меньший спектр помех по выходу, и меньше импульсы тока потребления по входу.
Как бы лучше DC-DC из серийных и не найти наверное.
Если прочитать что подписано под коннектором то там: “10MHz In”. То есть, это не выход для раздачи на другие аппараты, а наоборот, вход для приёма от внешнего хорошего клока для тактирования самого транспорта. То есть, чтобы свои внутренние схемы лучше тактировались, чем от встроенного. Опция апгрейда.
Но в случае Quloos эти 5 вольт видимо первичное питание, так как после него еще пара стабов, линейных, малошумящих, которые позиционированы как раз в постфильтрацию за импульсниками.
Решил я попробовать по вашему совету asioscream через album player с пк на Pure, пару дней конечно пришлось по изучать как это работает, оказалось всё гораздо проще, чем я думал ) Но это точно стоит того, звук становится лучше намного ! Сцена как будто в несколько раз больше становится Да и пользоваться то в целом удобно, шикарную вещь сделали !
У кого-то есть предложения, почему шляпа TZT может не работать от одного БП(напряжение 4.98-5.02 В и сама малинка при этом работает) , но спокойно работает от другого БП. Там правда 5.14В. Неужели 120 мВ не хватает?
UPD-подкрутил до 5.15, не помогло. Что не так, не пойму? Надо на ослике ещё посмотреть. Но малина-то работает.