💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Вот так, разбил иллюзию особенности золотых транспортов, взял, да и собрал не хуже :grin:

7 лайков

А какой бюджет вышел, если не секрет? Корпус понятно сколько.

Распаковал, ледяной совсем, пусть греется до завтрашнего вечера…

Дата производства Ноябрь 2025, свеженький получается.

Руководства по эксплуатации нет. Совсем нет. Никакого.

Винты на приводе с барашками, закручены ровно со всех четырех сторон, пока трогать их не буду.

Тяжелый, красивый. Железный кирпич, люблю такое :grin:

Пультом убить можно…

29 лайков

Привет всем…

Голова CDM 9Pro и CDM 9 взаимозаменяемы? Где-то читал что да, но сам не уверен…

Слушаю PS Audio Lambda,(cdm 9 Pro) но вечного ничего нет, Подумываю о доноре,-в баре продают Rotel RCD - 975(cdm 9)…

Стоит заморачиваться?

Там на алике их одна контора похоже делает )

1 лайк

Только что чуть выше обсуждалось про совместимость и где взять… а до этого Х раз наверное :slight_smile:

1 лайк

Голову стоит покупать только новую или новый сдм9 для снятия головы,доноры брать это лотерея и только если почти даром.

Головы и шлейфы одинаковые.Ещё есть в продаже новые головы и даже новый про на ибей за 820 зелёных.

Я лично покупал в Германии новую голову в заводской упаковке запаянную за 150 евро. Ставил в Cyrus Diskmaster. Работает до сих пор. Оригинал NOS CDM-9 в Германии 159€

Пачка NOS транспортов по 300$ (отправка с Тайваня) продавец с 2004 отзывы 100500***

Донор (плеер Philips CD903/931) на Авито от 20тр. Проверять на скорость чтения TOC на разных дисках + прыжки попеременно на первые и последние треки. И резистор что на шлейфе не крутили. Я не уверен что 151 голову можно так же легко найти, а заменить ее и подавно сложнее.

5 лайков

В баре продают рабочий плеер Rotel RCD 975, на CDM 9,…за 25 т. р.
Вот и задумался стоит/не стоит…
Можно даже не заниматься изьятием донорского органа(cdm 9),а просто пользовать плеер как транспорт, снимая часть нагрузки с Lambda,… таким образом продлевая ему жизнь засчёт меньшего использования соответственно.

Вот такой…

Мне кажется лучше купить за эту сумму запасную голову или транспорт в сборе. И когда (если!) сдохнет ваша Лямбда - тогда и замените. Зачем плодить сущности?

1 лайк

Зато Ротеля можно под нож на чёрные врата пустить,часть потраченных денег отбить.

1 лайк

Как вариант… Если самому не пригодятся…

Ещё Ничиконы синие в нём вроде есть

Вдруг если купите Ротель и изымете Cdm9-готов купить остальное у вас.

2 лайка

За сколько, если не секрет? Вот так живёшь спокойно. А потом сравнишь CDM с кастрюлей и не спишь. Вот хорошо же было! А хочется слушать Бреговича и Тиамат правильно звучащими. Где взять 150 штук лишних? :thinking:

1 лайк

Обошелся 124, но не спешите. Мой не читает диски. Похоже брак. Или я чего то не понимаю

6 лайков

Как, уже?! :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Скорее еще. Так и не извлек из него ни звука…

Ерунда какая-то

С учетом этого предложения (ниже) собарника

Отличный вариант получается, вам транспорт, собранику - остальное. И транспорт выйдет вам в очень разумную стоимость. И собарнику будет хорошо. Решайте с ним в диалоге.

1 лайк