Спокойствие. ![]()
4 - я группа по электробезопасности, подтверждаю периодически.
Если сгорю, то по всем правилам ПУЭ, ПТОи ТБ
, инструктаж, журналы, акты приёмки, пломбы и т д.
Классная лампа. Так называемые Bad Boys.
Не скажу, что на голову круче, но интереснее ‘простых’ Сильваний. Правда стоят, как правило, раза в 2 дороже.
Супер, и у меня четвертая свыше 1000.
Теперь я спокоен
![]()
Да, именно она.
Именно ее и хочу послушать.
Я в усилителе переслушал:
- Sylvania Bad Boys.
- Sylvania Baldwin.
- Sylvania GTB.
- МЭЛЗ 1956’.
- PSVANE Summit.
- Shu Guang WE plus.
По нисходящей для меня, но без особых отрывов между позициями в моем рейтинге. А Саммиты не то, чтобы хуже (6ое место) - они другие по звуку; более светлые, а мне всегда хочется помассивнее внизу.
Летом жду еще RCA. Переиграю ли Плохих ребят?
Вот Саммит и МЭЛЗ сравню в 5.1 (поехал ко мне). В ЦАПе может по-другому заиграть, как и серебряные коннекторы по входу, например.
Ну я слушал все, кроме 1, 5 и 6. И именно в 5.1. Китайский новодел никогда не был для меня интересен в принципе, хочется успеть послушать «золотую эру»
Еще мне вот такую сватают
Шуги похожи по подаче на рядовую Сильванию. Но не такие детальные.
Хотя, как и писал выше, между ними не пропасть.
Маркони, думаю, может стать конечной.
Хорошо, что в ЦАПе одна лампа ![]()
Я еще заметил, что форма колбы имеет значение. Поэтому Маллард может интересно зазвучать.
Не утерпел, поставил «плохиша» в цап.
Ну просто ууух! ![]()
Реально первое место!
Побуду ханжой. Конечно, много разных мнений на этот счет есть, но самые оригинальные и впервые названные Bad Boys сделаны в 52 году. У них нет надписи VT-231. И на пластинах у них по три отверстия. А также (опять же мнения расходятся) лейбл у ориджинал ББ зеленый. Лампа с фото скорее всего 40-х годов, военная, впрочем, тоже хорошая. И еще неизвестно, какая кому больше понравится. Моя BB (еще от Архипова) несколько лет назад испортилась, может, когда-то и возобновлю поиски, но мне надо бы лучше пару в Виктора, а пару проблемно найти за вменяемую сумму.
Ну почему ханжой, Ваша информация очень интересна и, возможно, Вы абсолютно правы. Ну тут уж кто что урвал, как говориться ![]()
Так я и пишу, лампа хорошая). А как там у нее прозвище, дело второе.
по чем такие лампы?
Около 150 EUR
Пусть будет ‘семейство ББ’
Пара обошлась в €455. А что делать? За лишнюю дырку нужно платить
Надежный источник из Анкары: лампы подобраны и NOS. У него осталась еще одна пара.
Спрашивал у продавца с Авито (в наличии давно нет) - цены бьются.
Сергей, киньте ссылку на них в личку, если не жалко
Я бы на вершину поставил Sylvania 6SN7W, бонусом у нее еще и срок службы заявлен 10000ч против 5000ч у всех других.
Ну тут уже вкусовщина, т.к. все эти лампы очень музыкальные
Но вот с нынешним ЦАПом они у меня не очень сочетаются в предусилителе. Потому установлены PSVane 6SN7 Art
Приветствую!
Представляю компактную недорогую версию DAC - Analog Kid 1.2
Построен на чипах Analog Devices AD1860. Вход коаксиальный SPDIF, приемник CS8414, до 24/96. Выходной каскад на лампах 6Н24П. AD1860 по звучанию ничуть не уступают, а местами и превосходят AD1865. Минусов два, во-первых чуть сложнее в приготовлении, во-вторых они не так раскручены, как AD1865.