⚽ Чемпионат мира по футболу 2026

Если Португалия зачемпионит, появится интрига :slight_smile:

У Англии говорят тоже есть шансы

У вех есть шансы :slight_smile:

Вот вам

Выиграет опять аргентина, которую и прошлый раз списали. А немцы наверное сотрутся об бразилию или португальцев. Те из принципа…..

Нуу…в немцев в этот раз ни то, что никто не верит, а не верят и сами немцы. Я знаю пословицу про то кто становится всегда чемпионом . Но это не в этот раз

Кому то не нравится , что расширили кол/во команд в чемпионате. Не любишь футбол не смотри групповой турнир. Это же своеобразный разогрев , дается шанс другим командам со всего третьего мира. Сборная Кюрасао приехала на стареньком басе без стекол. Купят другой автобус теперь .

5 лайков

Сначала подумал шутите)) потом проверил..

Причем Кюрасао формально часть Нидерландов, получается у голландцев шансы на ЧМ вдвое выше остальных!)))

1 лайк

Я бы сказал наоборот - любишь футбол, не смотри групповой турнир :grinning_face:

Вообще не следил за отбором, сейчас глянул таблицу - а ведь много есть команд, которые внезапно могут выстрелить и дать огня. Да, вероятно не чемпионского уровня и прогнозов, но тем не менее. Те же Мексика, Корея, Уругвай, Норвегия, Бельгия, Сенегал. Почему нет? Будем следить! :100:

2 лайка

Надо полагать, бюджет ушёл на зарплату Дику Адвокату.
Если серьёзно, то сборная Кюрасао по сути – ещё одна сборная Голландии (25 человек из заявки родились в Нидерландах). До 2015 года они обходились местными, и успехов сборная не имела. А вот когда стали искать в Нидерландах футболистов с корнями на Кюрасао – тут им карта и попёрла.

2 лайка

Буду симпатизировать Аргентине и Испании

Болеть буду, как всегда, за Францию и лично за Дидье Дешама.

Традиционно за Германию :soccer_ball::smiling_face: по силам до 1/4, а там вероятно будет Франция:fire:

4 лайка

Ага а 25 из 26 игроков родились в Нидерландах и играли за команды сборной)

1 лайк

Ну тогда за Аргентину!

А каково агентам, специализирующимся на трансферах в российские клубы Не жизнь,а малина ! Никуда выезжать по “жопам мира” не надо. Поехал в США или Мексику (жарко правда) посмотрел на игроков условно Гаити и Кюросао. Хорошо сыграли договорился заключили контракт с Ростовым - поехали в Россию. На ЧМ каждый второй лодойдет по уровню Всем хорошо!

1 лайк

В 4к где можно будет трансляцию подхватить?

Поехали!

35 матчей Матч ТВ подкинул на КиноПоиск

2 лайка

Чтобы спрогнозировать, кто будет играть в финале надо хотя бы посмотреть по 1 матчу фаворитов и сильных команд. Посиотреть физические кондиции и командное взаимодействие)))