⚽ Чемпионат мира по футболу 2026

Нравятся нововведенные повторы с камер, которые на судьях расположены. Прям внутри игры на поле видеть как гол забивается, как сейчас показали в матче Ацтеков с ЮАР)

1 лайк

Групповой этап конечно подзасрали, ладно 12 групп, но вот то, что ещё 8 третьих мест выходят, убивает интригу почти наглухо в группах. Но смотреть буду, хотя и считаю что футбол начнётся с плей-офф.
Всегда в таком порядке болею с 6 лет:
Бразилия
Аргентина
Голландия
И в этот раз не буду изменять себе.

1 лайк

Главное не победа, главное участие, лозунг команды Узбекистана.

По одному матчу - вообще не факт. Практика показывает, что часто будущий чемпион прилично набирает по ходу чемпионата. То есть начать может вяло и несобранно, а потом каааак заиграть! И это логично в принципе - команда по ходу турнира сыгрывается, притирается, проходит финишную обкатку и вперёд.

5 лайков

В точку. Более менее одинаково обычно чемпы играют только немцы, скукотища!))
Как говорил классик, Вася Уткин (немного подкалывая цитату Линекера)) - если некому будет выиграть, выиграют немцы))

3 лайка

Сейчас реальных кандидатов на победу на ЧМ полно . Немцы нервно покурят в сторонке. А может спокойно покурят…

1 лайк

Немцы давно бросили курить )

2 лайка

Смотря что

3 лайка

Корейцы хорошо сыграли. Молодцы.

Чехи не хуже. Их стандарты впечатлили. Реально могли выиграть.

1 лайк

Ямаль или Мбаппе…:hugs:

3 лайка

Но когда немцы курили как же они зажигали🙃

3 лайка

Ну кстати, с удовольствием посмотрел Канада - Босния
:collision:

4 лайка

Непонятно как сборная Италия не смогла пройти Боснию и Герцеговину?:man_shrugging:t2:

Там было больно смотреть :man_facepalming: смогли

США :united_states:- Парагвай :paraguay: 2:1

Катар :qatar: Швейцария :switzerland: 0:3

1 лайк

Я тоже думаю что США должны выиграть но Парагвай бой даст. Ну а Швейцария выиграет у Катара сомнений нет

1 лайк

Горячий футбол был безшабашный. Канадцы чуть не додавили.

2 лайка

Ямаль непонятно выздоровел или нет. В форме будет?