Похоже на правду, видимо лампы и дают такой эффект.
И еще, наладил кобуз, разница кобуз/споти слышна конкретно. Вы ужбменятизвините, но ламповый залертв звуке слышно, это какие-то паразитные моменты, это как на хороших ламповых усилках когда говенные китайские лампы ставишь, есть подобный эффект.. Прислушайтесь ц кого системы с хорошим разрешением и кто хорошо слышит. Это вот видимо то, что я и услышал в первые моменты после включения.
Ну так поменяйте лампы, задача-то лишь чуть сложнее, чем запустить спутник вокруг Луны.
Или вообще уберите их.
Жду лампы уже.. Едут ко мне
Без ламп не работает. Проверено.
Разумеется не работает.
Существуют Solid State Tube как у Shiit Audio на замену штатным лампам?
Понимаю, что бессмысленно. Просто интересно…
А смысл? В данном случае они же ничего не усиливают (вроде бы) — проще их обойти и всё.
Здесь Фиио примерно повторили подвиг Лампизатора с его Атлантиком, где стояли феерически использованные 4П1Л, правда там было веселье с ослаблением уже сформированного полного размаха сигнала с платы Soekris, затем снова усиление лампой… работащей при анодном токе 2 мА…
В общем, спортивные достижения в области легкого абсурда )
Я не “раб лампы”. Лампы нынче - это дорогостоящие расходники. У меня есть в наличии “мастеровой” усь на советских лампах. На выходе одна шипела, другая микрофонила. Пришлось подыскивать аналоги за бугром. По цене как сам усилок примерно. Жаба душит. Очевидно, warmer не для меня )))
Ну так с этого и начинать нужно было, готовы ли Вы войти в этот «чудесный дивный мир» и стать рабом или нет? ![]()
Это как винил - дело не дешевое…![]()
В нашем варианте «жабка» маленькая такая, цены на лампы вполне лояльны:)
Да, с Вармером все по Божески еще…
Входной билет, так сказать
Я - старый, нищий и больной. Мне, если лампа, то энергосберегающая ![]()
Синяя, для кварцевания.
Дед такой пользовался. Всё одно умер (
Вот что пишут:
Компания JJ Electronic была реорганизована из знаменитой фабрики Tesla и начала свою историю в 1994 году в Словакии, тогда она производила всего 3 типа радиоламп. В 1999 году было запущено производство конденсаторов и ламповых усилителей. Первая модель называлась JJ322, это был усилитель класса А, работавший на четырёх триодах JJ Electronic 300B. Конденсаторы поначалу производились электролитические, но через три… подробнее о бренде «JJ Electronic»
Официальный сайт производителя: http://www.jj-electronic.com/
Неужели комплектные лампы в наших Вормерах таки прям не очень?
Ну Иван @ivancher отмечал, что они в разных поставках по разному звучат, та как у Ивана два Warmer, и звучат по разному.