🔥 ЦАП/DAC FIIO Warmer – делает нолики и единички тёпленькими 🌡️

2 лайка

В Вормере стоит стеклянный предохранитель T500mAL 250V. Пробовали менять на что-то более интересное?

Я поменял на lifefuze, вроде норм.

2 лайка

А где покупали?

Я по аналогии со своим усилителем cayin, там какой предохранитель, волосок внутри как пружинка, ну я в чипдипе купил, а оказались они усе кроме одного вида обычные, короче чипдип

Ну а смысл шило на мыло менять?

Ставить - так уж аудиофильский какой-нибудь…:wink:

Есть на али такой, элитнай :index_pointing_up:, но пока жаба душит.

В отзывах у другого продавца прочитал отзыв покупателя, что этот предохранитель переиграл Synergistic Research Purple, как обладатель синергетика решил проверить и купил этот предохранитель. Прошло три дня, уверенно могу сказать, что Synergistic Research Purple проигрывает в части НЧ диапазона!!! А учитывая глобальную разницу в цене, то Aucharm rhyme Blue это просто подарок для аудио энтузиастов!!! Продавца тоже рекомендую! Я ждал отправки 6 дней, начал беспокоится и написал в чат. Ответили быстро, сообщили, что данный предохранитель был произведен и будет находится на тестировании еще два дня, после его отправят. Все так и произошло. Для меня это хорошее приобретение и опыт!

P.S. Моя рекомендация для получения в ваших сетапах более прозрачного звучания, отключайте землю!!! Это просто а эффект колоссальный!!! Всем хорошего звука! Разработчику предохранителя всех благ, это потрясающий продукт
Еще, устанавливайте по направлению как указано на предохранителе L (Фаза) Gold, если установите L (фаза) Silver то звук становится ватным и мутным!

У меня есть попроще, красный, его попробую сначала.

1 лайк

А как же предохранители ВПК с серебром?

1 лайк

Таких не юзал, а вы?

Я вообще далек от прослушивания такой мелочёвки, если честно, для меня аппаратура на которую влияет смена предохранителя или сетевого провода заведомо ущербна, и плохо спроектирована, но это моё мнение, я его не навязываю:)
Но если интересно заниматься сменой предохранителей, то я бы обратил внимание на вышеуказанные, всё-таки мы где-то около дна ищем грааль:) Вот советские лампы вспомнили за умеренный прайс, почему бы и на предохранители не обратить внимание:)

3 лайка

Что-то в этом есть, до определенного момента и шнуры питания несъемными были…

До определённого момента просто с этими вещами не ставили экспериментов, вот и все. Влияет/не влияет или ущербна или нет это каждый для себя решает. Вот кабель силовой, межблочный, акустический иметь нейтральный хотелось бы. Те по логике нейтральный самый правильный и не ущербный, но вопрос тогда какой? Есть приары? А и про ущербные и не ущербные аппараты подробнее хотелось бы с примерами.

1 лайк

Ну сейчас конечно сеть более шумная, обстоятельства изменились. Мне кажется тратить 10-ку на проволоку, которая в любой момент может сгореть мягко говоря очень странно. Лучше вложится в очистку питания, если оборудование винтажное или производитель не смог уделить этому аспекту нужного внимания, в нашем случае из-за не высокой итоговой цены.

1 лайк

Тут кто-нибудь в слепом тесте когда-нибудь участвовал, попробуйте, все ЦАПы будут лучшими, если так круто, если все худшими, это перфекционизм и это не лечится, тяжелая болезнь, выражается не получением удовольствия от конечного результата, как то так)

Что вы подразумеваете под понятием «конечный результат»?

чисто пример, перепаиваю я туда сюда конденсаторы, ОУ и т.д. в ЦАПе, а удовлетворение не получаю от проделанной работы и прослушивания, потом 100 штук разных фирм и архитектур покупаю дельта сигма, р2р, мультибит, а удовлетворения все нет и нет, можно до бесконечности менять, будет одно и тоже, это психология, шутка на счет не лечится, КПТ подход норм корректирует перфекционизм из нездорового в здоровый, невротическое расстройство сдается и любой ЦАП начинает приносить удовольствие от прослушивания, даже за 100$, поиск окончен! чуть не забыл, лампы надо все перепробовать, а вдруг, рука лицо

1 лайк

Ну вы так не ответили, что такое “конечный результат“, пока только про “бесконечный” :slight_smile:
В этом наверное и заключается КПТ :slight_smile:, сформулировать понятие " конечный результат” :slight_smile:

А так правильнее будет на эту тему выговориться тут:

Об аудиофилии как психической болезни и что с этим делать

1 лайк

Все поэтапно, избавляемся от невроза, покупаем любой ЦАП, случаем его, получаем удовольствие, это и есть конечный результат!

Стадия 1: Я просто зашел послушать музыку
Стадия 2: Отрицание (Это не болезнь, это хобби!)
Стадия 3: Первые симптомы (Слышу направление кабеля)
Стадия 4: Галлюцинации (Сцена стала шире на 2 см)
Стадия 5: Острый психоз (Поиск прогретых розеток)
Стадия 6: Принудительная госпитализация в 'ДаСтерео'
Стадия 7: Анализы на уровень золота в разъемах
Стадия 8: Лоботомия (Вырезаем сегмент мозга, отвечающий за КНИ)
Стадия 9: Трудотерапия (Перепаивание конденсаторов вручную)
Стадия 10: Электрошок (Чистым синусом 50 Гц)
Стадия 11: Групповая терапия 'Привет, я Саня и я слышу джиттер'
Стадия 12: Принятие неизбежного (Продал почку за межблок)
Стадия 13: Диета (Питание только от аккумуляторов)
Стадия 14: Карантин (Изоляция от форумов на 48 часов)
Стадия 15: Рецидив (Увидел объявление на Avito)
Стадия 16: Очищение кошелька (Святой инквизицией Hi-End)
Стадия 17: Медитация на тишину (Бесплатно!)
Стадия 18: Молитва на графики АЧХ
Стадия 19: Выписка (Посмертно для банковского счета)
Стадия 20: Реабилитация (Слушаю радио в душе)
Стадия 21: Момент истины (Прозрение)

5 лайков

Ну писали же Вам, тут все больные люди, чего Вы к нам в палату ломитесь?

6 лайков