Если беркли в бюджете берите его, а так на что денег хватит
Как вариант: передавать ЯМ через любое яблочное устройство (iPhone/iPad) по AirPlay ![]()
У меня r26 к стримеру еверсоло а8 подключен в качестве источника. Еверсоло еще колонки обслуживает, но с r26 как раз из-за ЯМ связан, т.к. эта связка дает наиболее качественное и удобное произведение этого сервиса (из того, что я пробовал). Использовал конверторы, но ЯМ с компа на виндоуз от этого не особо выигрывает. Хотя тут что за комп и какая система.
Со вчерашнего дня обладаю Gustard X26III, аппарат реально потряс, хотя у меня уже побывали ЦАПы на 9039, но это принципиально другой звук.
Подключение LHY OCK2 улучшает звук.
Топпинга вынес?)
На хэдфай уже появились первые обладатели r30, интерфейс как у S26, ждем обзор как играет)
Какого топпинга??
Какой интерфейс?
Ааа, веб интерфейс
Ожидаемо, у X30 точно такой же, а они с R30 практически братья близнецы
Кто-то гусям лапы менял ? Ноги нужно повыше да и поизящнее )Тут Такие интересно подойдут ? И как смотрится будут ))) Все аппараты в наличии и планируем - черные !!!
D90 iii - вы его хвалили если не путаю.
У меня эверсоло а6 ген.2, по usb в конвертер u18 и дальше в цап по i2s. Такой звук мне показался сам интересным из прочих комбинаций.
А какие у вас были цапы на 9039, которые уступили Х26iii ?
Практически все самые дорогие от topping и smsl
D90III шикарный, особенный ЦАП.
Как и все новинки ) Через несколько месяцев - 150 -170 ! Нормально !
Интересно, там пока как и на S26 сначала была только китайская прошивка или уже сразу русский язык завезли и английский?
Правильно - торопиться не надо ).