🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и R26 Il, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди (часть 1)

Если беркли в бюджете берите его, а так на что денег хватит

1 лайк

Как вариант: передавать ЯМ через любое яблочное устройство (iPhone/iPad) по AirPlay :blush:

У меня r26 к стримеру еверсоло а8 подключен в качестве источника. Еверсоло еще колонки обслуживает, но с r26 как раз из-за ЯМ связан, т.к. эта связка дает наиболее качественное и удобное произведение этого сервиса (из того, что я пробовал). Использовал конверторы, но ЯМ с компа на виндоуз от этого не особо выигрывает. Хотя тут что за комп и какая система.

1 лайк

Со вчерашнего дня обладаю Gustard X26III, аппарат реально потряс, хотя у меня уже побывали ЦАПы на 9039, но это принципиально другой звук.

Подключение LHY OCK2 улучшает звук.

10 лайков

Топпинга вынес?)

На хэдфай уже появились первые обладатели r30, интерфейс как у S26, ждем обзор как играет)

Какого топпинга??

Какой интерфейс?

Такой же как у s26 !!!

5 лайков

Ааа, веб интерфейс

Ожидаемо, у X30 точно такой же, а они с R30 практически братья близнецы

Кто-то гусям лапы менял ? Ноги нужно повыше да и поизящнее )Тут Такие интересно подойдут ? И как смотрится будут ))) Все аппараты в наличии и планируем - черные !!!

D90 iii - вы его хвалили если не путаю.

1 лайк

У меня эверсоло а6 ген.2, по usb в конвертер u18 и дальше в цап по i2s. Такой звук мне показался сам интересным из прочих комбинаций.

1 лайк

А какие у вас были цапы на 9039, которые уступили Х26iii ?

1 лайк

Практически все самые дорогие от topping и smsl

D90III шикарный, особенный ЦАП.

3 лайка

Первый нах :grin:

1 лайк

Как и все новинки ) Через несколько месяцев - 150 -170 ! Нормально !

Интересно, там пока как и на S26 сначала была только китайская прошивка или уже сразу русский язык завезли и английский?

1 лайк

Правильно - торопиться не надо ).

1 лайк