У меня да. Причем не только в A26 и H26, но и в OCK2S и U18 (но другого номинала)
Ну получается и смысла менять нет. Мне предлагают HI-FI Tuning Supreme3 Copper silver/gold за 7800. Как считаете не стоит менять?
Лично я тут не смогу подсказать т.к. опыта сравнения не имею. Все эти топовые преды к сожалению не в моих бюджетах…
шило на мыло, наверное нужно потом взять подороже, чтобы соответствовал кабелю
Предохранитель , как и кабели, надо брать не подороже, а для корректировки звука в нужную сторону. Но таки да, аудиофилы любят погорячее подороже ![]()
Вам удалось в своей системе долго послушать и сравнить X30 и R30? Тогда просто опишите, зачем вам ИИ нужен.
Чую - следующие вопросы будут “какое правильное направление предохранителя ?”
Они все достойны внимания, но что он даст конкретно в Вашей системе никто кроме Вас не скажет, только купить, поставить и пожить с ним, потом сравнить со штатным или каким другим.
Слушал в разных системах, но спасибо за совет!
Предохранитель со стрелочкой, направленный. Если не верно поставить, то сразу скажется на звуке.
Всё верно и куда правильно сориентировать стрелочку? Вверх, вниз, влево, или вправо???
Строго на север
Отличный кабель, перепробовал многие в пределах до 100000 рублей, Сильвер самый лучший.
А с какими конкретно сравнивали? Интересно узнать.
В профиле посмотрите, все пробовал, а также, zavfino Atlantic, legion, Nordost blue, red, wireworld Aurora, начинал с китайцев с алли))
В профиле посмотрите, все пробовал, а также, zavfino Atlantic, legion, Nordost blue, red, wireworld Aurora, начинал с китайцев с алли))
На Gustard - н-р Acoustic Revive 18000 может быть интереснее и динамичнее чем WW
Я тоже много перепробовал, поэтому заказал этот. Нет в наличии сейчас даже за 68 000
Павел, подскажите еще один момент. А стрелочкой нужно в верх или вниз вставлять в этом месте?