Интересно. С чем нибудь сравнивали этот мощник? У меня есть потребность в замене своего мощника.
По ссылке перейдите, я писал. Теперь его не купить, на вторичке видел, но в только в комплекте.
p.s. хотя один продавец на Авито есть, ну нормально так за него просит
.
Прочитал. Я в прошлом году искал у себя в системе слабое звено и носил аппараты в салон послушать у них. Не ожидал но от своего АудиоГД получил вау эффект - он по звуку спорил с предом Линкс, который там уже довольно давно прочно поселился. Отсутствие окраса и отличная прозрачность порадовала, но Сайрус сыграл не особо хорошо, собственно это меня и подтолкнуло его заменить на что то более серьезное. Я уже остановился на одном варианте - только вопрос времени. Акустика была Пиега премиум 50 и старый винтаж BBX с другой пищалкой, кроссовером в сотку наверное нашими ![]()
Короче акустику сильно переработали под опыты, но играла она тем не менее впечатляюще.
Очень благодарен салону за возможность прослушки. Это без проблем у нас)
Мощники ГД не доводилось слушать, а покупать вслепую я тоже не готов.
Очень хороший встроенный пред, согласен
. Ценник конечно на последний пред от компании приличный Audio-GD HE-1 MK3
, я все же наверное апгрейдится на Audio-GD R-27RE буду, рентабельнее получится, тем более вот такое заманчивое предложение есть
.
С источниками у меня проблем нет - два хороших цапа на мультибите, два проигрывателя дисков. Взял на днях в очередной раз Кобуз - свои записи надоели и знакомы.
На прослушке Оппо 105, но к звуку есть вопросы. Утомляет несколько своей информативностью.
28 и 27 очень хорошие аппараты, если нравятся - на здоровье!
Посоветуйте, всю голову уже сломал, стоит брать audio gd r 28 nos с апгрейдом для HE6 v2? Смущает, что в отличии от 2022 версии, в нем нет фильтров для изменения звука… может чистый NOS надоесть? Послушать негде, в Патефоне нет демо аппарата… Кто-то слушал именно онли нос версию?
Все и слушают в основном в NOS, остальное баловство.
R28 полноценно не потянет HE6. Был одно время, правда версия 2021. Вроде и запас по громкости был, но звук простоват
Китайцы предлагают доп опцию. Заказ модели с высоким коэффициентом усиления для наушников HE6 и низкой чувствительностью:
По умолчанию устройство имело 12 ДБ при низком усилении для управления наушниками, чувствительность которых превышает 95 ДБ, и 22 ДБ при высоком усилении, что уже достаточно для управления наушниками HE6 с чувствительностью около 85 ДБ. Для наушников с чувствительностью ниже 85 ДБ клиент может увеличить коэффициент усиления на 6-12 ДБ, в общей сложности на 28-34 ДБ
Возможно, но я мало верю. HE6 очень требовательны к усилению.
NOS не надоест, остальные настройки- чушь, в начале поиграться и забыл, только NOS. На Head-fi уже есть пользователи, очень высоко оценивают NOS версию.
Kingwa просто так ни чего не пишет. Я склонен ему верить:
Доп опции 15$ всего.
Я бы нос версию даже брать не стал, все время соушал его на ос на максимальной передискредитации. Нос вообще детальности мало, воздуха мало.
Я не пользуюсь передискр., только оригинал записи и нейтральный звук, а это даёт только NOS. У каждого свой вкус
.
Для he 6 se v2 слабоват r28. Нужен родной усилитель Hifiman ef-6.
как слабоват 9.5mW против 5mW??
Hifiman ef-6 создавался специально под he-6. У audio GD маленькая потребляемая мощность для A класса. Как у них 9,5 Вт в классе А не понятно.
Частник какой-то, видел.
Патефон вот, он не шифруется. И Егор реальный, я у него покупал в магазине.