Фубар, или рун ?
xlr это хорошо, но нужно с передачей цифрового сигнала разобраться, попробовать другой компьютер, spdif, например. Вообще прошить аманеро дело пары минут
Позвольте не согласиться.
Согласно закону Киргофа, всё, что может сломаться, сломается.
Так как данный закон не подчиняется аристотелевской логике, то первое следствие из него звучит так-всё, что не может сломаться, тоже сломается.
У Вас закон, у меня практика ( 5 девайсов- это уже статистика
), сломаться может все естественно, но почитайте ветку Audio-GD и сравните с другими столиками …
Это была шутка, если что…
![]()
Мой R28 не реагирует на нажатие кнопки DCH на пульте. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Вроде бы должны переключаться входы.
Так же не реагирует на нажатие кнопки Ddim.
При этом регулятор громкости не работает, слушаю с интегрального усилителя на колонки.
На дисплее не могу добиться, чтобы индицировался режим “D”. Только “Р” и “Н”, о чем и писал ранее.
Кстати, если посмотреть обор этого ЦАПа на рутубе от Евгения (начиная с 7 минуты), то там тоже индицируются только “Р” и “Н”.
То есть у меня формально режим “Р” при подаче на интегральный усилитель с отключенным РГ. Поэтому, наверное, и на кнопки не реагирует, которые относятся только к режиму “D”.
Режим D не выставлятся через меню. Эта буква “появится сама” когда выставите режим P с фиксированной громкостью
Где появится? На дисплее с режимом Р и фиксированной громкостью 5 (последний символ) она не появляется.
Появляется символ d, но в мануале сказано, что это отключение режима симуляции фонокорректора. Его можно изменить на S.
При первом включении r8 я читал инструкции от других цапов, тк начинка сайта гада неактуальная местами. Ответы нашел на других страницах)
Еще в мануале написано, что кнопки пульта DCH и Ddim работают только когда аппарат в режиме D. Получается, что в режим D аппарат не переводится, раз на кнопки не реагирует?
Это другое меню. Не относится к выбору режима работы прибора. Очень Вас понимаю, немного тяжело там разобраться, как на механике начать учиться водить)))) Не очень подробно у них инструкция на сайте написана к 28му, но если читать без перевода, на англицком, то потихоньку шаг за шагом разберётесь.
К примеру в r8 они пишут, что нужно использовать 50 омный кабель для клока. Это ошибка и нужен 75 омный кабель. Потом по тексту пишут про r27
Ну и там много такого. Не мануалы , а солянка
Эти обозначения не имеют отношения к r8
Корректные эти обозначения, но они на странице r7
Причем здесь перевод? Всего две кнопки. Одной выбираешь режим, другой его меняешь. Перебрать все комбинации-недолго.
Писал в поддержку. такое ощущение, что не читают. Или читают не до конца. Или не хотят понять. Вместо ответа прислали ссылку на их сайт.
Может быть кто-нибудь подскажет координаты реального владельца.
В подменю где выбираете d - отключение режима эмуляции фонокорректора есть только вот оно и автоматическое отключение экрана. Всё, что касаемо вариантов работы - “режим усилителя для наушников”, “режим с регулировкой громкости” и “режим чистый цап” в другом подменю
Нет. Символ, отвечающий за отключение экрана, находится справа от d. Он имеет 2 значения: А-автоматическое отключение экрана и b -экран горит все время.
Dear Sir. All the inputs of R-8 MK2 use the internal Accusilicon clock, including the I2S input.
Вопрос закрыт. Заодно сохраним в базу знаний: клок источника не играет никакой роли при использовании r2r-ЦАПов бренда.
у моего цапа есть внешний вход для клока 10Mhz и переключение в меню внешний или внутренний клок