ЦАПы Laiv — поиграем в R2R-лесенку: Harmony DAC, Harmony µDAC, Crescendo Verse и другие сингапурские конфеты

Тут уже если брать uddc udac и клок то по цене выходит как хармани дак топовый. И тут начинаются вопросы.

Сам люблю ddc пользуюсь ими лет 6, первый был гусь u16 или u26, на тот момент просто потрясающий аппарат.

так он у меня и есть как основной цап, и он, как выяснилось, запредельно чувствителен к качеству источника . возможно, его младшие братья не так придирчивы в этом плане . зимой слушал harmony c antipodes oladra ($25 000+) в салоне https://dastereo.ru/t/czapy-laiv-poigraem-v-r2r-lesenku-harmony-dac-harmony-dac-crescendo-verse-i-drugie-singapurskie-konfety/206568/157?u=stico, вот тут действительно начинаются вопросы. и заметил, что на китайских выставках и салонах его тоже подключают только по i2s

До этого слушал ET3 по i2s в Harmony играл хорошо.Когда купил laiv ddc
стало играть еще лучше использую кабель i2s от Ricable.Измение можно сравнить как будто HqPlayer установил…реклок дает свой вкус и цвет музыке.Теперь хочу Farad 3 для реклока взять,списался с производителем,отправляет из Голандии FedEx почтой.Farad думаю больше прироста дасть чем lhy rpi pro.

1 лайк

Пробывал ET3 по коаксиалу в Harmony невпечатлило,i2s интереснее особенно если хороший кабель подобрать.

А Вы темой не ошиблись?

Ну, хорошо, хоть wiim RED у Вас не переиграл)))

1 лайк

Возможно, Вам это и не надо

1 лайк

А что конкретно за стример IFI, возможно узнать?
Ведь у ifi куча замечательных" стримеров.
И в чём конкретно ifi переиграл такой плохой стример как RED?

1 лайк

Есть луччшение в звуке в сравнение со штатным?

3 лайка
3 лайка

Can I upgrade my existing Harmony DAC?

Yes, an upgrade kit for Harmony DAC owners is planned. Details and pricing will be announced. [TBC]

1 лайк

Странно, что для «a fully balanced» не завезли цифровой вход AES.

Уже сделали пометку на сайте -
Already own a Harmony DAC? An upgrade kit is coming. Talk to us before you order.

Судя по описанию, там чуть ли не половину начинки надо поменять. Возьмётся ли за это патефон, в том числе для аппаратов, купленных не у них? Есть вероятность , что могут и не взяться по причине экономической нецелесообразности, это же реально лишние и ненужные телодвижения. Будем надеяться, что laiv подобные апгрейды прописал в своих дилерских условиях.

Небо на землю не упало; аппарат в другую лигу не перешел; переслушать всю фонотеку не потянуло))) Визуально и тактильно доверия сильно больше.

Честно говоря с родным блоком день разве слушал.

Из явного стало получше на малой грокости (не знаю, динамический ли диапазон вырос, или тот самый черный фон появился), да и в целом поразборчивее что-ли. Я доволен. Не скажу, что это прямо обязательно и без этого никуда, но для спокойствия и если нет желания брать Farad за цену самого Laiv.

1 лайк

Подскажите пожалуйста dsd native через какой стример на цап закинуть получится? Bluesound n132 даже через Roon по usb конвертирует в pcm…

Как раз малая, громкость интересует, а то стал уставать от громкости чуть выше средней, спасибо за отзыв. Надо брать.

Если они будут продавать апгрейд кит чего не взять ещё деньги за установку.
Надо понимать цену кита, и не проще ли будет продать первый и купить второй.