Цифровые источники в целом — сравнения, отзывы и эксперименты

Ну дык, он и стоит почти в 3 раза дороже.

Для это еще и цап нужен со входом i2s.

Периодически задумываюсь о Hiby Darwin. И для улицы можно и как стационар при желании использовать.

1 лайк

Подешевле, tempotec v3-d, на озоне за 15 тыс. Но это портатив, зато по usb dsd native выводит, сам смотрю на него.

1 лайк

Он на дельта сигме, я их теперь не рассматриваю, только r2r, только хадкор).

Это чисто транспорт. Этим и интересен.

С сайта производителя:
[TempoTec V3 Blaze - Portable DAP+Protective Case, HIFI Music Player, Digital Audio Player, MP3 Player. Dual AK4493SEQ DAC chip,]
На транспорт со встроенным цапамом что то не похоже.
Или Вы имеете в виду, что использовать его, как транспорт просто?

1 лайк

Путаете, именно буква D означает транспорт, без нее, это плеер.

ну что увидел на сайте

Так то, портатив на АКМ у меня есть

У меня три цапа и Eversolo Dmp-A6 с четвёртым, смех в том что он как транспорт до сотки оказался лучшим, можно как то и потерпеть сябру дармовую)

4 лайка

Одно не удобство, заряжать иногда надо.

Я его как транспорт на большую систему использую, пока стример жду.
Вполне себе взрослый звук.
И у него только цифровые выходы.

Зато как приятно, слушать музыку где угодно и не быть привязанным к одному месту. Я подумываю, а не взять ли ibasso d16 taipan вместо этих стационаров, как раз к TempoTec V3-D.

Добрый вечер. Имею усилитель IOTAVX MA3. Покупался с целью играть с флешки или диска. Но управление каталогом не очень удобное. Может докупить плеер стационарный. Например AUNE x5s. Есть ли для него приложение?

И поддержка карточек 2tb не может не радовать.
И управление со смартфона без всякого вай фай, но с отображением обложек и всеми функциями проигрывателя, то же радует. )

3 лайка

Как он по качеству вывода цифры? По сравнению с AUNE x5s, например. По коаксиалу наверное лучше выдает, , c хорошим кабелем.

По RCA не пробовал.
Пробовал по юсб и AES.
Мне понравилось.
AUNE x5s не слышал.

1 лайк

Нет,только пульт

Понятно. Спасибо. А каталог на флешке по структуре такой же как и на компе, видны папки в папке? А то у усилителя с этим проблема.

У меня нет AUNE, читал на сундуке что звук неплохой, но с карточкой большого объёма не удобно.

Добрый день! Дети подарили Яндекс станцию, наушники Bowers&Wilkins, подключили аккаунт яндекс музыки и у меня начался период приобщения к цифровым сетевым источникам. До этого слушал в основном пластинки и кассеты…Новый формат дает возможность прослушать гораздо больше исполнителей и музыкальных композиций. Хотелось бы подключить свой усилитель к сети TIDAL, SPOTIFY, Qobuz…Я так понимаю нужен сетевой транспорт, к примеру Bremen B1T и ЦАП. Вот и хотелось бы получить совета от конференции по подбору к своей системе сетевого транспорта и ЦАП - у меня двух блочный усилитель Denon POA1500 и PRA1000, АС - DALI IKON6, что бы соответствовало по соотношению цена качество…