Цифровые усилители большого звука (T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Давайте сравним - ваши окажутся лучше, рассмотрю возможность приобретения

Уже продал ))

Может даже в системе с ярким источником и АС с металлическими твиттерами 3e аудио усилитель, ну вернее те модули что у меня покажутся для кого то слишком яркими. Ни в коем случае не говорю 3e лучшие, просто пытаюсь разобраться, и выбрать что мне подойдёт.

Да ладно, масленница же)

2 лайка

Если продавец “СПб”, то это я зарезервировал, пока без конкретики.
Вроде еще один есть, но кнопка и болтики отличаются по цвету от алишного.

Если вас полностью устраивает звук, то не стоит принимать стороннее мнение как истину.

2 лайка

А какой пред, что-то не вижу на фото? Или ресивер?

Через месяц, уехал в командировку.

1 лайк

Без преда. Слева на фото Fiio K11 как транспорт и Fiio BR15 r2r в качестве ЦАП. С него и регулирую громкость.

2 лайка

На данном этапе заводская реализация усилителей на TPA 3251- 3255 у компаний 3е и Topping считается лучшей. И по звуку и по измерениям. Одно время платы на чипе 3255 производила и компания IcePower. Сейчас у IcePower производство плат на 3255 прекращено. Под вопросом и дальнейшее производство плат на TPA 3255 для компании 3е. А пока продукция ( магазин, страница) от 3e отсутствует на Алиэкспресс. Может временно. Пишу для компании , так как сами компании платы не производят, а только по заказу. Не исключено , что совместно из Topping заказы размещаются даже на одном заводе.

Современные модули Hypex, Purifi по сравнению с TPA3255 ,- это другая , высшая лига усилителей класса D. Но…. Характеристики лучших реализаций чипа 3255 , как и модулей Hypex, Purifi уже вышли за грань человеческого восприятия различий. Разница по шумам, искажениям между ними уже на теоретическом уровне. Три, четыре ноля % после запятой. И т д. А практическая ощущаемая разница между ними: в мощности, стоимости, маркетинговом распространении и доступности, повторяемости для сборок отдельных мелких компаний и для домашней сборки. Так , что все зависит от вашего бюджета и хотелок. А в общем считается, что инженерия усилителей , как и Цап уже решена. В отличие от акустики, подготовки помещения, DSP по обработке сигнала , рум коррекции комнаты и т д. Тут сейчас главный фронт борьбы. И железа и программ для него.

4 лайка

+100500

Рискну предположить, что усилители , цапы как отдельный вид почти вымрут. Не сразу конечно. Но все идет именно к модульной конструкции. В активной колонке все будет встроено. Модуль цап, модуль DSP, модуль усилителя. Останется подключить источник и пользоваться. О таком развитии пишет и Бруно Путцейс.

2 лайка

Да, есть большая вероятность что так и пойдет, и в итоге усилители станут полностью цифровыми.

1 лайк

Они праздники отмечают. После китайского нг появятся.

Люди до сих пор устройства 70-90 годов слушают и хвалят
Вымрут только вместе с теми кто слушает
Сменятся просто поколения
Чем моложе слушатель тем меньше его интересует вся эта древняя ностальгия

1 лайк

Хрен знает. Но в баре есть! Успевайте купить по сниженной цене! :slightly_smiling_face:

Универсальность, все в одном, миниатюризация, энергоэффективность, вес и т д. Пример: развитие смартфонов, которые объединили в себе и телефон и компьютер и общение мессенджеров и аудио и видео. К тому же с минимальными размерами и весом. По этому пути идет и аудио промышленность. Это мое мнение. Имхо.

1 лайк

Почему другие не отмечают? Тот же Topping, SMSL, Fosi и другие никуда не исчезали. Пожалуйста. Заказывайте товар. Только доставка задерживается. Из за НГ.

Я долго их отслеживал перед покупкой, они всегда так себя ведут, пропадают и появляются.