Абсолютно точно. Сейчас молодежь не трепещет к аудио, видео аппаратуре. Помните Hi Fi башни? Сейчас у них другое. Айфон, ушные затычки, Тик Ток , мессенджеры и игры ! Тоже происходит и на западе. Только с опережением. Там усилители АВ уже выносят во двор как ненужную устаревшую мебель. У нас открыты магазины по продаже этих усилителей. Предприимчивые люди их там собирают и доставляют и сбывают.
Вы меня успокоили , хотел племяннику увеселитель собрать, а они пропали. Правда написали , покупателю , что продают остатки плат и новых заказов плат не будет. Но поживем , увидим…
Причина различий в звуке может быть не в усилителях, а в лучшем или худшем согласовании конкретного источника с конкретным усилителем.
Я к своим Фоси подбирал преды, Вы к своему источнику усилители. ![]()
Много их, но пока скучно и DSP мясорубка создает цифровой фарш Стриминговая, сетевая акустика KEF, Klipsch, Audio Pro, Sonus Faber — много компромиссов во славу удобства
Спасибо за статью. А вы знаете стримы уже все лучше и лучше. И вот я уже не могу отличить свою качественную запись из жесткого диска от стрима без потерь. У меня много знакомых по аудио в ЕС. Они пишут 80% и более меломанов сидят уже именно на стримах. Коллекционеры берут винил и cd. Но это для коллекции и таких мало. Ну а на свои носители уже никто не пишет давно. Анахронизм. У меня Wiim pro - на цифровой выход- внешний цап- усилитель - акустика. Потерь ноль. Сколько я перепробовал цапов и усилителей. Пока не понял. Именно Акустика и ее расстановка- комната и ее моды и рум коррекция ачх дали потрясающий результат. Сейчас в Wiim уже встроена коррекция с поддержкой внешнего микрофона. Я попробовал коррекцию и был шокирован улучшением качества звука в комнате. После этого я оставил эксперименты со сменой цап и усилителей. У меня их и сейчас осталось несколько цап и несколько усилителей. В каждой комнате у меня настроен свой профиль коррекции. Без нее я уже не могу слушать.
Очень удобно. Единственно напрягает количество коробок. И вот я уже подхожу и жду решения на базе активной акустики. Где встроено все. В идеале для меня. 2 колонки активных с массой встроенных модулей и стриммер величиной с пару пачек сигарет. Все. Больше ничего не нужно. Но это для меня. И я к этому всему пониманию и по качеству звука и по аппаратуре нужной шел долго. А до этого много много пробовал и менял.
3E обещали новую модель к концу года кстати. очень неплохие у них моноблоки, у меня были. главное не перемыкать спикерные кабели ))) у знакомого хряпнул усилитель. но ремонт копейки, 3255 в чипедипе 950 р стоил
Ещё обнаружил что 3е модули сильнее чем AB чувствительны к кабелям акустическим. И лучше щупом осциллографа лучше не водить рядом с этми модулями, спать будете спокойнее)))
Да просто компас поднести достаточно ![]()
Кстати, он неплохо реагирует на замену предохранителя, даже на банальный aucharm за 350 рублей
Кто не плохо реагирует?
Здравствуйте это какой блок питания?
Что то куда то не туда свернули
Предохранитель Т5А250
Прекратите угонять темы. Я всех запомнил.
А всё же, если эти прекрасные модули питать от обычного БП (трансформатор, выпрямитель и конденсатор) не лучше это будет? Помех меньше, как в усилителе так и в сеть от усилителя. Кроме тех где уже импульсный БП встроен конечно.
Спасибо.
А не знаете, BTL что означает в названии? Можно две штуки купить и подключить каждый на свою колонку, типа моно?
BTL это я так понимаю с балансными входами. Есть еще такой же усилитель с входами RCA. На сайте продавца на алиэкспресс можно выбрать эти опции.