Любое б/у стоит вниматеоьно проверить перед оплатой…
Я на авито с доставкой покупал, там не до проверок. Благо продаван по части работоспособности не обманул, но обманул про наличие WiFi))). Исходил из того, что 3к это та сумма, которой я готов пожертвовать если что. А так да, лотерея.
Что могу сказать, месяц я уже использую Daphile и ни на секунду не пожалел. Качество звука меня более чем устраивает. Я долго порывался сделать что то подобное, то на nas Synology, то на отдельном пк и всё это костыли. Шумно, дорого и энергонеэффективно.
Очень повезло найти данную тему. Особая благодарность Angelicus за освещение сего дистрибутива. Никогда бы не подумал, что такой маломощный пк “потянет” музыку в хорошем качестве.
Здравствуйте, Сергей! Подскажите пожалуйста как настроить плагин на Daphile, чтобы стримить на Daphile Яндекс Музыку по Chromecast? ![]()
Так же не могу найти плагин Qobuz ![]()
Здравствуйте. У меня как раз таки и не получилось настроить, таким образом., чтобы управлять яндекс музыкой с телефона. Получилось настроить плагин в самом daphile. Причём это было какое-то “окно”, видимо, в блокировках интернета. У меня сейчас опять видны только базовые плагины.
Дак вот я тоже сейчас плагина в списке не вижу.
И Qobuz тоже не вижу.
Может быть надо какой-то сторонний репозиторий настроить?
Без квн на роутере не поможет.
А Яндекс можно попробовать прописать прямой ссылкой на его репозиторий в строке дополнительных, в самом низу.
репозиторий не поможет. нужно весело и находчиво ((
Понятно
Не выйдет так. Яндекс музыку можно только через плагин слушать на Daphile
Стримить надо не на daphile, а с daphile на любой эндпойнт. Плагин ЯМ настраивал у себя без всяких квн, нужно только репозиторий добавить нужный(у ИИ можно спросить).
Спасибо ![]()
А вот, что у меня не получилось, так это настроить radioparadise в режиме interactive, в regular stream все хорошо. В аккаунт на paradise зашел, но тишина в этом режиме, хотя воспроизведение трека при этом показывает. Есть среди нас удачливые?
Работает RP интерактивное, у меня никогда не было такой проблемы.
ЦАП у вас к daphile сразу или другая схема?
Другая, у меня сервер работает на несколько разных ендпоинтов.
Интересно. Расскажите, плз, поподробнее.
Я про Radioparadise сегодня впервые услышал. Спасибо, интересный сервис. Поставил плагин на Daphile но не пойму где там форма авторизации. А так работает и без нее.
Spotify работает? вчера отвалился.
https://forums.lyrion.org/forum/user-forums/3rd-party-software/1826697-announce-spotty-v4-61-0-the-spotify-hit-me-one-more-time-release/page5
Всем привет! Добрый вечер. Помогите пожалуйста… На днях настроил Яндекс Музыку, и Daphile почему то всё оттуда добавил в мою библиотеку среди локальных файлов, смешав всё в кучу и даже подкасты туда засунул…
Можно сделать так, чтобы Daphile индексировал только указанную папку на NAS и не самовольничал в добавлении нового? ![]()
Не хочу, чтобы стриминг вообще смешивался с локальной библиотекой…
Кажись разобрался:
Любителям Васи (Dell Wyse 3040) и владельцам емких карточек посвящается. Доехал до меня переходник под карту microSD в слот SDIO (в девичестве слот предназначен для установки модуля wi-fi).
Брал тут https://ozon.ru/t/AxbLa5H
Исполнение хорошее, слот подпружиненый (пружинка тугая довольно), два поджимных винта в комплекте, установился в слот без особых усилий. Зарядил Сандиск Ультра (позже попробую весь свой выводок), скорость чтения дает 70 мегабайт, ровно как и в картридере. Но в отличии от юсб-картридера при таком подключении карты нет лишних мостиков, контроллер карты смотрит прямо в процессор.