Здравствуйте. А у меня не получается перебросить файлы по сети. Пишет “нет доступа к целевой папке, нужно обладать правами администратора”. А я и есть единственный пользователь, он же администратор. Изменить свойства целевой папки тоже не дает.
Это вам винда не даёт, там очередные ограничения. Поищите как поправить, там что-то в политиках доступа надо разрешать. Сейчас точно не вспомню, но по кодам ошибок все прекрасно гуглится.
Организуйте подпапку. Вот в нее спокойно перекинете файлы.
Я с этим сталкивался.
А чем не устраивает перебрасывание через web интерфейс? Мне винда 11 тоже не дает увидеть daphile. Но это не проблема. Все через web.
На крайняк можно подключить флешку и с нее сбросить на daphile.
В Проводнике привычнее.
После выдачи всех разрешений, касаемо совместимости со старыми версиями Самбы на ПК, убедитесь, что время сервера Дафил, соответствует вашему часовому поясу (и заданному в Windows).
В моем случае разница в 3 часа, но это не мешает.
Да. Купил на днях Topping D900. И к нему и Smsl po100 pro. Реально звук улучшился, чем напрямую с USB компьютера, но я буду SMSL на продажу выставлять,к моему ЦАПу все таки надо что-то покруче брать.
Smsl po100 pro есть у меня, но в цапенет i2s), так что по коксу. Пока не понял лучше хуже.
Кокс хуже.
Да понятно, вот такой вариант заказал ADUM3160.
Не сочтите за грубость. А оно вам надо?
Какой-то дешевый китайский девайс, непонятно как работающий, вставлять в свой звуковой тракт, причем в его централью часть где проходит звуковая часть. На бытовом уровне он, наверное, и решает какие-то проблемы. Как писали в комментах с озон: бытовые колонки, микрофоны сильно гудели без сигнала - шли помехи, этот девайс помог, но там не было речи про улучшение качества звука - задача была убрать шум и гул с колонок когда нет сигнала. Или вы такую же проблему решаете, у вас когда ставите трек на паузу, сильно шипят колонки/наушники?
Я когда только начинал свой путь в этом деле, некоторое время использовал бытовой сетевой фильтр, недешевый, но бытовой. Ему бы холодильник, ПК и тому подобные устройсва обслуживать… При очередной уборке вынул его из розетки, а закончив уборку случайно воткнул все прямо в розету, без фильтра. Когда на следующий день включил колонки, свою систему не узнал, звук вырос на несколько порядков, был совсем другой класс звука. С тех пор а бы что в тракт не пихаю, чем меньше звеньев от начала до финиша, тем лучше. Да и сейчас, к примеру, нормальная вилка на сетевой шнур стоит от 10т.р.(и это дешевые модели - бюджетные, модели получше уже в несколько раз дороже), а тут целое устройство дешевле 1т.р., про качество звука там точно не думали.
Покупайте вилки хоть по 100т.р. если находите что они столько стоят, а за копейки не пошло выкинул не жалко. Когда я начинал свой путь сетевых фильтров не было))) как и бюджетных вилок, впрочем как и дорогих))) были просто вилки. Сдается мне кто делал изолятор, думал про изолятор, это вы правы.
И здрасте всем любителям Дафила.Нарисовался такой вопрос - у товарища Дафил на Вовике с отдельным ЛБП подает на Гуся Р26.Купил он месяца два назад к Гусю преобразователь Ю18, соединил все по феншую - все работало.И вот недавно, с неделю назад, Дафил стал как то странно себя вести.То не догрузится полностью,то загрузится, но не реагирует на основные кнопки в меню.Если подаем сразу на Р26 все работает нормально,никаких проблем .Ф как только подключаем Ю18 Дафил начинает капризничать.Никто не встречался с такой проблемой? И что это может быть? Спасибо за любые советы.
Подскажите, как настроить, чтоб в окне слева отображались обложки файлов? Иногда сами появляются, потом пропадают.. И, заметил, когда в левом окне отображаются обложки, появляются кнопка выбора, как в окне справа.
советов нет,пришлось заново переустановить Дафила, все срослось,все играет.Но пропали плагины Qobuz,Paradise и ЯндексМузыки. Подскажете как их вернуть.Спасибо
Включить на роутере работающий КВН
В этом режиме, просмотра информации о текущем альбоме, вкладка показать обложки не появится.Через Главное меню пробуйте
Еще как вариант,откатиться на более ранние версии, где нужные плагины были доступны без квн, потом накатить последнюю версию, старые плагины останутся. Недавно по совету Ravala я проделывал такую процедуру тоже после переустановки. Нужный плагин нашелся в аж в 23 версии.
а что Яндекс тоже через квн?