У кого “у неё”?
У Делта-Сигмы
Что ж вы такое на ночь-то))) У ДС 12 бит?
Ходят слухи… ![]()
Прям даже загадочно, как это 12-битное играет файл, где есть движение в битах 14-15-16. Ну ладно, слухи так слухи )
Главное, это муравьиного шопота колыхание там, в этих битах, несет такую колоссальную поддержку основной музыкальной теме в реальной музыке, что прям голова кружится ![]()
А в чем искажения то?
Я не понимаю..
По моему, всё выглядит примерно так:
Простыми словами, 16 бит — это “точность” , с которой записывается амплитуда (громкость) звукового сигнала в каждый конкретный момент времени.
- Количество возможных уровней громкости:
· 1 бит = 2 уровня (0 или 1) — тишина или максимальная громкость.
· 16 бит = 2 в степени 16 = 65 536 возможных уровней громкости для каждого момента времени (сэмпла).
· Для сравнения: 24 бита = 16 777 216 уровней. 32 бита (с плавающей запятой) = более 4 миллиардов уровней.
В тесте, хрен знает какого уровня сигнал. А все остальное забилось остальными битами.
У меня система это играет.
Даже если это 14 бит - мне вообще пофигу на сигналы такого уровня…
А причем тут искажения то?
И все же.
Вернёмся к вопросу. Подскажите пожалуйста:
как появляются искажения? Как на это 14 бит влияют, и что показывает тест?
В этой теме выше, очень давно, уже вынесли приговор, что ДС будет играть только в топах.
Тут вроде про древние чипы зашла речь, может действительно, как с МБ, потенциал которых изначально не раскрыли, и в ДС есть граали с не раскрытым?
@MaxK @mikrogram оба вышли на тонкий лед.
… Снег идет буквально каждый год.
Род приходит, род уходит, а снег все идет.
Он пойдет, приляжет и опять пойдет. (С)
Ещё бы понять, что такое топ )
Это понятно. Но ведь мультибитные чипы лучше, а если не пожалеть денег на их реализацию - обвязку, то они сыграют лучше ДС.
Если моя манера общения кажется грубой, прошу прощения, я не хотел и не хочу никого оскорбить, возможно меня занесло, но мне кажется, что диалог не вышел за рамки приличия, но возможно я не заметил. Максим @MaxK, надеюсь я не выразил к Вам неуважение, если так могло показаться, то прошу прощения.
Лучше чем что, по каким параметрам?
Опять на отдельно взятый слух?
Мне вот многие МБ совсем не нравятся,.
псм56, псм1702/1704, ад1862 нравятся. Но стоить хорошая реализация будет… топ.
Мой основной ДС со мной уже 8 лет и замены ему не планируется.
Напомните его название, я конечно могу поискать, но 5000 сообщений, боюсь затянется поиск. Я запомню название, и если звезды сойдутся мне может быть удастся его послушать.
Никак нет, никакого неуважения я на свой счёт не увидел. Болтаем у чудесах математики)
Это Mola-Mola ? Она точно дельта-сигма архитектуры? Вроде там какая то особая технология.
У него нет официального названия, это версия Middle Виктора Корсакова на ад1955; и Мола-Мола.
Из МБ уже ничего не осталось, но ищу оригинальные 1702к/1704J для проекта. Свои продал 3 года назад, кусаю локти.