Как минимум ДОСТОЙНО. Слышал Геликон первые, напольные ДЖАЗ на них просто улет. Айкон 6 вообще нельзя было пускать в продажу)))))) Ментор как то тоже не особо а вот топовые модели у Дали просто сказка.
Приведите пример путевой авторской акустики, пожалуйста. Желательно с названием модели.
А продавать (ну вдруг) авторскую акустику ещё та забава

Без комментариев…
Ну что ж, друзья…
Обрели спешалы сегодня нового хозяина.
Причем у него уже были такие когда то. 
Возможно и я вернусь к ним со временем.
Жаль что не раскрыл, но в обозначеном бюджете я не дождался намечанных усилителей.
Ну а пока Дали мне такое дали) вернее дают такой кайф…
Стала играть лучше по всем аспектам. Каждый день перед прослушиванием волнуюсь! Прям аж в жар бросает.
Думаю ветку закрывать не нужно, по 25ым кто хочет может писать, а я на днях создам свою тему “Система Бабая” или что то подобное). В ней буду рассказывать по немногу с чего начинал, что слушал и тд. ну вобщем вы поняли).
Любителям Динаудио читать обязательно!)
а что там читать, там контуры выиграли. очень сомневаюсь. заказуха
отличный звук с ноутбука)))))))))))))
Если глянуть внутрь АС ЛЮБОЙ линейки Dynaudio, то станет понятно, что АС строится по принципу:
“Вы платите за наш секрет, как слепить из говна пулю”
Динамики и корпус - базара нет, все достойно , но кросс - позорище, схема кросса - истерика симулятора.
По сабжу не скажу, не слышал, но судя по АЧХ, это типичный Динаудио

Задранный 10-12 кгц, (псевдодетальность) и задранный нижний край,
Типа юмор?
Не, ну правда красиво…
Усь огонь…
Вот об этом и говорю, кросс не сказать, что прям дерьмо, но тут нет ни аудиофилии ни меломанства, это сугубо технический фильтр, не имеющий никаких “аудиофильских” компонентов, есть ощущение, что кросс строили по субподряду сторонние технари, например связисты.
А солены-это полнейший ширпотреб,примерно как наши К73?
У многих производителей даже и соленов не стоит.
Наши к78-34 будут лучше, ИМХО
Но в целом согласен, Дины не единственные, просто мне попались.
У Динов даже в бюджетной серии DM солены стоят,а не какие-нибудь беники.
А[quote=“Mishka_Ryaz, post:492, topic:35471, full:true”]
У Динов даже в бюджетной серии DM солены стоят,а не какие-нибудь беники.
[/quote]
Так им там самое место, в этой линейке, но не в Евиденсах с Консиквенсами
Кросс в Evidance за 60 00$

Товарищи из скандеборга известны своей прижимистостью - сам видел в конфи с2 дрянные кабели внутренней разводки - окислившиеся и почти сгнившие - под замену. После ревайринга обычным монтажным кабелем - заиграли гораздо лучше.