Погода нужна сейчас :))
Ты неси ка мне ковёр
Шитый золотом узор
Чтоб на нем была видна
Как на карте вся страна!
А нето мене с балкону
Нет обзору нихрена.
Не снёсешь - кого винить?
Я должон тебя казнить.
Государственное дело!
Ты улавливает нить ?
Леонид Филатов
Кто сегодня на Лероя из Prodigy идёт? Разогреться, так сказать, перед хай-фай энд хай энд шоу)
Екатеринбург, через полчаса ждем вашего захода на выставку ![]()
![]()
И не скупитесь пожалуйста на фото и видеоматериалы
хочется сопричастности с происходящим там у вас!
Недумеваю! Заскочил на выставку - как и в прошлый раз удивлен звуком: все звенит, пищит, никаких низов и упругости)
Это комнатки отеля такую шутку злую играют?
В наушниках было вполне.
Особенно там где онкио, сосед очень злой попался. У самого звука нет, а все низа у соседей. Они там классику на виниле ставят. Кошмар… Отличный звук был у петрика , у премьеры, у кефа, и магико очень неплохо с дагустино. Мартин Логан все как вы описали ))) ещё динаудио эмит послушали. Тоже низа нет. И при этом с муном. А, забыл. Тидал у Назарова огонь
А я пошел в комнату с KEF на звук Radiohead (не понял, какие колонки играли) - звук просто кошмарный был - обычно bodysnatchers прям качает, но не тут))
мы слушали R в черном лаке полочные
А мне KEF-ы понравились. Правда у меня опыт прослушивания очень небольшой.
Мы только эти послушали и огонь!
Понравилось только в первой комнате слева (vac и что-то там ещё) и кефы.
Ожидал гооораздо большего. Может просто опыта нет у меня, но все же. Подобного ужаса по звуку никак не ожидал. Много вопросов было, все без ответов. Хотя вру. Kenetron парни молодцы. Призадумался. Впечатление такое, что приехали в деревню, пипл все схавает…
VAC - это там где сибилянты валили по полной, а НЧ жили в комнате за стеной, где Онкио и в результате слушать было невозможно? )))
Да уж, кошмарная инсталляция
У меня такого не было)
надо было зайти в комнату с онкио. там слушать невозможно, нч от соседей все жили там
Там почти во всех комнатах слушать было невозможно, не помню чтобы на предыдущих выставках такой кошмар был
При мне хозяин комнаты от Галереи Назарова сказал, что система стоит 1.3 миллиона евро и показывается здесь последний раз (купили?)