Жду 1.5м “Водку”. Хочу поставить ее от роутера до плеера. Хотя от модема до роутера пока будет “Цинамон”.
Вот и начал думать, даст прирост только одна “Водка”, или все же потребуется две, а одна “Водка” пока деньги на ветер. Кто как думает, у кого такая комплектация и какой ээфект.
Даст. Очень слышимый прирост!
Даст, но твикнутый роутер с ЛБП или свич будет в несколько раз эффективнее.
Велечина эффекта в каждом конкретном частном случае конкртеной системы и электромагнитоной обстановке в ней будет своя. Чужой опыт с езернет кабелями очень услолвно применим
Лучше 2 одинаковых использовать
Коллеги, а патчкорды по какой схеме обжимаются, А или В?
Нашел в загашнике кусок аудиоквест карбон и телегартнеры, надо сделать ченить….
Как нравится. В любом случае будет работать. Но более распространенное В
Я “B” обжимал
.
Классное видео) спасибо)
не важно, главное оба конца одинаково
Разделал на простых коннекторах малый кусок, взлетело сразу, кабель ух!))))
В сравнении с чем?
После Perl
Мне интересно, эзернет провода вы слышали/не слышали разницу, при этом лбп подключался в обычную розетку к “грязному” электричеству . Или же к определенному фильтру с сетевым и если да то к каким.
ЛБП был включен в обычную розетку но с самодельным фильтром, классическим, X2-синфазник-Х2, номиналы Х2 что то около 0,1-0,33мкФ, точно не помню просто, а синфазный дроссель небольшого номинала 2,2мГн, это я точно помню. При этом нужно отдавать себе отчет и в том, что в ЛБП сам трансформатор выполняет роль своеобразного фильтра, именно поэтому я и люблю трансформаторы на Ш-железе небольшой номинальной мощности, буквально впритык. Для “грязной” Тенды АС10У взят фабричный ЛБП именно с таким транформатором с параметрами 12 вольт 0,45 ампер. Характерной особенностью таких трансформаторов является низкая межобмоточная емкость, в отличии от тороидальных трансформаторов, у которых эта емкость максимальна (обусловлено множеством факторов, но в целом это так), и которые наш брат мирный меломан любит брать с громадным запасом по мощности, например брать для роутера тороид 100ВА. Через такую дурынду помехи гуляют туда обратно без особых проблем, да и работа низкоомного контура “мощный транс-диоды-жирный конденсатор” сама по себе порождает более сильный и широкий спектр помех, нежели “маломощный Ш-трансик-снаббер во вторичку-ультрафаст софтрековери диоды-резистор 2 Ом-электролит с номиналом разумной размерности”.
Вот как то так.
Я считаю, что мое “решение” пошло по другому пути. И это силовой с фильтром. Дальше импульсник к роутеру, который мне понравился по звуку. До конца недели будет уже Vodka, вот тогда и напишу е ть ли разница или нет.
Еще вопрос, сигнал что выходит с модема, он тот же что на выходе с роутера по своим параметрам. Это я к тому, что нужно/ненужно будет еще и там поменять кабель на Vodka.
Берега мытые или единая езернет/вайфай инфраструктура на всех потребителей?
Нет. Конструкция такая : модем> Цинамон> роутер> будет Vodca >Теас NT 505. Все это запитано через Voodoo Tesla и кондиционер PS 9000
Роутер раздает вифаем на всех остальных потребителей. С берегами, ЛБП, не заморачивался, потому как играет все очень хорошо. Сравнивал с CD пред топ Marantz, разницы практически нет. Но так как я шнурковод ![]()
![]()
, решил всеже перейти на Vodka ![]()
Берега дадут больший качественный прирост, чем смена Цинамуна на Водку.
А если шнуровод - тогда уж Даймонд брать ![]()