Возможно:) Но а как его еще можно слушать было? У него нет своего ЦАП:))
Через коаксиал, USB в цапах очень редко когда нормально реализован
Ну каким мой знакомый пользуется шнурком, тот он и принесёт. Что он принес, то и подключили. У меня таких кабелей нет, у него видимо тоже только usb
И то и другое в одном аппарате реализовано одинаково)
Еще роутер “правильный” важнее кабеля.
Хорошо, что роутера у меня нет.
Сразу от компа в конечную точку. )
А разве не у всех точно так же? ![]()
С учетом того, что любой файловый плеер - это “комп”. И вот этому самому компу хороший роутер очень нравится!
Нравится там что то компу или не нравится, у меня его (роутера) просто нет. )
Сильный источник шумов минус. )
не имея роутера вы лишили себя прекрасной возможности отфильтровать внешние шумы ![]()
Простите, но разве железка потребляющая сто ватт (комп) даст меньше шумов, чем железка потребляющая полтора ватта (роутер Netis N4 в режиме мост-клиент)?
А еще меньше шумов даст хороший свитч. Поэтому по-любому нельзя ограничиться исключением роутера из цепи: комп->эндпойнт, а необходимо для лучшего звука в разрыв этой цепи поставить хороший аудиофильный свитч .
Всё зависит от уровня или так сказать планки шумов.
У компа может быть много шумов, но они могут быть ниже -60 дб, у роутера мало шума, но он выше -40. Образно.
Сильное предположение, но маловероятное.
“Шумы” присутствуют в самом сигнале, это проявляется прежде всего в искажении временных характеристик передаваемого сигнала, что приводит к джиттеру. Важно в какой среде формируется сигнал, а это определяется питанием сетевого контролера (насколько оно чисто), самим клоком (его фазовым шумом) и чистотой его питания. Такую среду можно организовать только в отдельном маломощном устройстве типа свитч .
Ну так же как и обратное.
А так всё на слух, ну если есть возможность то мерить.
А если мерить, то надо знать какой спектр критичный, какой нет.
Всё остальное предположения.
Не надо мерить, тем паче что нет точного понимания что, как и главное где мерить.
У меня есть специальный аудио свитч.
Это преобразователь из проволоки в оптику.
И сам комп и этот свитч на линейном питании. )
Паровозы наше всё. ))
Что это?
Если такой, то расходимся - вопросов нет. ![]()