Скажем так, почти свитч. )
Соноровский адаптер из проволоки в оптику.
Он же перетактовывает новый сигнал когда в оптику конвертит. Ну и от шумов его чистит заодно. )
Ага, такой.
Скажем так, почти свитч. )
Соноровский адаптер из проволоки в оптику.
Он же перетактовывает новый сигнал когда в оптику конвертит. Ну и от шумов его чистит заодно. )
Ага, такой.
Согласен. Расходимся.
Может быть такое, например, если у импульсного БП компа есть активная PFC (работающая), а у импульсного БП роутера её нет.
По случаю взял новый шнурок у @AFedotov и тоже попробовал данный вариант подключения. Сильно доволен результатами.
Если Винда, то на семёрке я делал две независимые сетки.
В одной роутер, в другой конечная точка.
Если работа компа автономная с файлов на жестком, то сетку с роутером можно вообще физически отключить.
И останется сетка только для сигнала в конечную точку.
Это самый “чистый” и лучший вариант.
На маке так сделать не получается.
Два отдельных подключения есть, но подключение в конечную точку зависимо от второго подключения.

Если физически отключаешь от роутера, то “падает” подключение до конечной точки.
Противоречие ![]()
Первой случай это на винде семёрке.
Второе на Макос.
На винде там всё чётко можно эти две сети посмотреть и их трафик по отдельности.
А вот в маке не понятно, то ли это две сети, то ли это два подключения в одной сети.
Но у меня смотрел специалист по макам, сказал это максимум что можно сделать.
На маке можно раздать интернет на определенный интерфейс, там поднимается подсеть типа 192.168.2.x, где *2.1 - айпи самого интерфейса мака. Могу что-то путать, но вроде у меня так.
Я использую сборку на линуксе с двумя сетевыми адаптерами, один смотрит в роутер, другой в бигль.
Я не силён в сетках.
Мне всё товарищ настраивает.
Но я понимаю что есть две проблемы.
Одна проблема, это Рун он должен видеть обе сетки.
То есть с одной стороны (сетки) он долже видеть конечную точку.
С другой стороны ( второй сетки) он должен видеть внешний интернет.
Вторая проблема, это то что Ренду нельзя присвоить ip, она должна получить его автоматически.
Парни вопрос. Временный вариант, что бы не покупать дорогие кабеля пойдет? Или купить проще как советуют. А уже потом купить дорогой от чистилки в стрим?
И если брать попроще то какой Panduit и Supra? Какие модели?
Покупал я у этого продавца неделю назад все нормально с кабелем для начала подойдет.
Он обжал вам его!?
Да коннекторы сименс
Все равно собирался писать, может помогу чем, мои сетевые изыскания по LAN кабелям.
Было:
Сейчас:
Про Belden написано по ссылке выше.
Vention,
брал по отзывам ( в целях экономии и на попробовать ), спасибо собарнику Александру @Sanek016 за советы и консультацию. На вид конечно кабель на cat.8 не похож, слишком тонкий и мягкий, но х.з., не разрезал, есть ли там экран, на совести производителя. Но кабель на удивление норм по звуку оказался. Поставил на место No Name на входе ( правда пришлось заказать метровый, т.к. не по фешую 1.5 метра, благо сейчас на Али копейки. До кучи еще заказал и 8 метров, может потом от свитча к телеку кину, от не фиг делать зимой ).
В общем достойный и очень бюджетный вариант.
Furutech,
все рекомендуют правило " последнего метра", на силовых работает, проверено. Проверяем на LAN, тем более скидон во ВсеКабели.
Да, правило работает и тут, но не так выраженно как на силовых. В сравнении с Vention, глубже и явно выраженнее “черный фон” ( особенно заметно в напольном сетапе ), правда греется еще, только вчера воткнул, но решение верное. На свитч еще силовой идет Wire World Stratus 7, вот тогда и увидим весь эффект.
Александр @Sanek016 рекомендовал Aucas , но я все же на “последнем метре” решил не экономить
.
Отдачей вложенных средств доволен, система звучит.
Наверное неплохой вариант “временный” этот Карбон, если 5% серебра???
Почти как Водка (10%).
Тогда дорогой это Даймонд со 100%?
Или других производителей сопоставимый?
Справа на лево
по гнездам слева на право.
покупал в свое время дешевый инакустик, разницы с простым комп проводом просто не было…