Из дешёвых вот этот был не плох:
Патч-корд КАТ.8 FTP NEW Super Fast Lan кабель для интернета GCR LIMITED EDITION 1
От NAS в свитч тоже нужен? Хороший? Или Supra норм!?
Vention,Belden, Furutech,Noname
А фурик сравнивали с кабелями дороже?
Парни с проводами понятно. Теперь лузерский вопрос. Какой свитч покупать не за хулиард только. Я правильно понимаю что свитч это чистилка?
Мне надо организоаать NAS → dac
Управлялка у dac по сети. Он может и с hdd но ревьюверы пишут что с NAS лучше звучит.
В принципе чистилка, из не дорогих и которые дают эффект-Сайлент Ангел Вонн8.
Хороший свитч недавно купил Игорь @Igor375375 - Audio Switch OCXO LXY AUDIO
Плюс Тедди Пардо
Silent Angel Bonn 8? Так?
Да он, к нему очень здорово ЛБП добавляет.
Да любой приличный, я Фарад Супер3 на него поставил, у меня модификация его ЕЕ8.
Там есть бонн 8 супер клок и обычный.
Пойдет?
8ка
Вполне
Исправил, раз Вы так видите ![]()
Нет … и в ближайшей перспективе вряд ли
.
Подтверждаю, свитч очень интересно интегрировался в сетап, хотел я конечно версию Ultimate, но с тратами на audio и так перебор в этом году
. Отзывы хорошие и на тот и на тот
.
p.s. но зато все мои “коробочки” ( жена так обзывает их
) выдержаны в единой стилистике
.
Вы обещали рассказать про свитч.Интересно,есть ли разница Belden-Furutech.
Свитч работает, звук лучше чем без оного, поставлю силовой норм на него и погрею- вкратце напишу в профильной ветке.
Ни как не сравнить, Belden ( 10 метров ) закатан в плинтуса
и только после этого установлены ( обжаты ) разъемы, физически не возможно извлечь. Только в дополнении к друг к другу. Я думаю даже теоретически нет смысла сравнивать, категории то разные, Фуритек- 8, а Белден- 6а ( мой ), хотя исполнение Белден шикарное, сделано, хоть в толщу океана ложи
.
Разница огромна, belden - просто обычная витая пара, грязный, грубый звук. Процентов 30% информации скрывает и не доносит.
Прожил с ним около двух лет. Не надо его в музыку.
Furutech cat-8 - совсем другая уже планета, очень близок к Ral. А за те деньги, вообще считаю лучшее решение.
Белдены - они же разные бывают. Про какой речь?