Ethernet кабели для сетевого плеера

другие кабели же работают. но и этот на других девайсах работает. Игорь писал что у него тоже какие то коннекторы не пошли на чем то. но бред конечно, разъем то одинаковый везде. в чем закавыка - непонятно

1 лайк

Если я правильно понял ваш пост, девайс определился в сети через 5 мин, после подключения другого кабеля. Если это произошло после шевелений, это одно, а если просто все стояло без троганий, то у него похоже проблемы с инициализацией в сети. Есть конечно вероятность, что они вызваны неплотным контактом, но это тоже проблема с устройством.

3 лайка

обычным кабелем который похож на шнурки моего дедушки инициализация проходит за 15 сек. ну то есть ровно столько чтобы дойти до дивана и в открытой админке роутера обновить страничку

1 лайк

Не “не пошли”, а отваливались из-за неплотного контакта и давления тяжелого разъема вниз ( конкретно было замечено на некоторых свитчах LHY, точно не помню, но вроде больше всего на 6м ), для исключения подобного, писал уже, использовал подставки под кабеля.

1 лайк

понял. но на дедушкиных же шнурках все работает блин…

1 лайк

Для чистоты эксперимента купить новый Еvo150 и опробовать. :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

проще кабель этот отправить почтой вам )))

2 лайка

Снял внешнюю оплетку, обернул два раза в фум-ленту (это тефлон, чтобы предвосхитить вопросы) и накатил сверху хлопковый чулок. Инструментов под рукой нужных не было. В идеале хочу теперь оголить жилы, обернуть их фум-лентой, затем каждую в узкий хлопковый чулок, свить 2 пары, каждую пару обмотать родным экраном или фум-лентой, тут уже нужен совет, затем обе пары в общий экран, сверху снова фум-лентой и во внешний хлопчатый чулок. Звучит страшно, но страшно интересно, что будет. По идее, фум-лента, она же тефлоновая оболочка, хлопок и отсутсвие ПВХ должны положительно сказаться на звуке. Если я ошибаюсь, призываю всех писать, не стесняться, но прошу быть джентельменами)

3 лайка

Не проще было купить моножилу в тефлоне?

Для рендера gustard r26 , в качестве последнего метра, пробовал AQ Vodka на телеках, медный Китай 8 саt и немца ViaBlue EP-7S Silver на телеках. Медный Китай прост и низок по разрешению+темноватый звук, популярная Vodka-излишне сухой и аналитический звук с собственным подчерком. Победил ViaBlue EP-7S Silver, подключенный против надписи, душевная подача с сохранением деталей на верхе и низах, середина-мэджик, читается схожесть с приятным подчерком AQ Vodka.. В итоге метр поставил от чистого роутера до свитч zuxel, а полуметровый уже до рендера r26, оба против надписи.

6 лайков

Конечно, проще. Подскажите, для примера, какую именно. Никогда не видел в продаже отдельно серебряную моножилу в телефоне.

0.5мм подойдёт? HGC Pure silver wire, sheathed 0.5mm diameter (1m) | HIFICollective

1 лайк

Виктор, подскажите, а каком именно китайце именно идет речь? В этой теме их несколько

Это недорогой саt 8
Смотри, что есть на AliExpress! ZoeRax Cat8 Ethernet Кабель за 2 132 ₽ - уже со скидкой -53%

Понял, спасибо. Я вчера у собарника вот такой ""намоленный стерлинг купил, сегодня буду пробоватьhttps://aliexpress.ru/item/1005004880769732.html?sku_id=12000030873838136

3 лайка

Серебро 99,99%, тефлоновая оболочка, диаметр жилы в вариантах от 0,5 до 2 мм, 1000 р/м! Отличный вариант, я бы сказал, спасибо. Нашел там и неотековские жилы разного сечения с тефлоном. Единственное, все они продаются в британии. Карта Visa - около 20К + искать пересылку через посредников. Пока выходит в несколько раз дороже, чем разобрать Xangsane и купить катушку немецкой или датской фум-ленты. Эх, захотелось прям попробовать)

1 лайк

Купить там не проблема и пересыл в Россию тоже. Если вы конечно из России. В теме про покупки из за рубежа всё описано, только оплату нужно через местных специалистов.

1 лайк

неотековское серебро все же получше Xangsane

2 лайка

естессна

Тема “Покупки из-за рубежа” не гуглится, хотя я помню, что раньше я в ней был. Ткните, пожалуйста, пальцем в ветку. Посмотрим, сколько стоит доставка и услуги оплаты “местных специалистов” :wink:

1 лайк