На просторах Авито
Одно время Карбон в нарезку на Авито был представлен изрядно. Про его подлинность не подскажу.
Для теста подойдут и обычные, а вот потом определившись в коммутации можно уже и покупать нужные, мой совет.
как раз сейчас водку и ксангсана на грязном берегу пробую. между роутером провайдера и д. нетисом. на чистом берегу силтеч.
водка ровная. ничего не портит и не приносит. хороший кабель, но без души.
ксангсан с плюсами и минусами. минус – ярковат, верх простит. из плюсов объем дает и вокальные партии слушать одно удовольствие.
Зато кабель водка дорогой и это греет владельцев. Не вас.
Ксанган в этой логике греет владельцев своей дешевизной. Несут ли подобные посты значимую смысловую нагрузку в плане обмена опытом, решайте сами )
Отлично греет!![]()
Ксангсанг тоже не дешевый, и честно, играет на свои деньги, не больше.
Да, сейчас 1103ag Xangsane не назовешь бюджетным уже, 1.5 м под 40 тр на али. И на авито они бывают крайне редко. У меня на чистом берегу до свитча от роутера стоит 9003, от свитча до стримера 1103. Скоро появится еще один 1103, сравню. У меня темная система, и яркость не мешает)
Жуть, нет, тогда пожалуй насчет играет на свои деньги я погорячился.
Ты ее на последнем метре попробуй, там и сделаешь правильные выводы.
Сильно погрячился )
Так сейчас 1103 стоит и так на последнем метре, жду еще один, он будет стоять от роутера до свитча, те все 2 кабеля lan будут 1103. Но даже с текущей комбинацией все устраивает более чем. Свитч матрикс нет добавил хорошо на чистом берегу.
последний метр силтеч без вариантов. хорошо звучит. телесности добавляет.
Ничего не имею против. Настолько прям на месте, что даже трогать его не будешь из принципа? Какой именно силтеч?
Слышали? Короны там всякие, с какого уровня там не плоский звук?
да. на чистый выбор сделан. силтеч.
подыскиваю на грязный. водку пробую. амура позже. сашин можно еще, который на продажу.
Я нет, поэтому и интересуюсь. Желания перебирать Силтеч особого нет, тк весь предыдущий опыт по этим кабелям говорит о том, что показатель цена/качество в уместном для меня бюджете всегда был мягко говоря не очень. Может в коронах наступает прорыв, я не в курсе.
По ссылке ничего не открывается у меня. Напиши пож название.
открывается. квн попробуй. по цене не дороже водки что у меня.