Ethernet кабели для сетевого плеера

Что лишнего? Греть на машинке?

Поясню:

1. У меня регулярно попадают новые кабели. И хочется прогрев ускорить. Если говорить про Кристал, то уже писал ранее - это долгое мучение. И многие их продают так и не дождавшись прогрева. Сам спустя 1,5 месяца чуть силовой Моне продал, но переселил себя еще на пару недель и все «запело». Например, с Силтеком такого нет. Они сильно быстрее выходят на режим.

2. После длительного прогрева на машинке стоит кабелю полежать часов 12 и эффект перегрева (зажатости звука) уходит.

2 лайка

Я бы еще посоветовал попробовать Лан Ансуз от С3 и Гебель. Тоже очень высокого уровни кабели.

1 лайк

У всех прогревателей смотрю своя методика))
У вас ахроматик?

1 лайк

Очень понравилась такая связка из дух кабелей (играли в системе с цап Matrix XS3, коммутатор Matrix SS1pro): Nordost Valhalla 2 - на цап, WireWorld Starlight или Chroma - на коммутатор.

Пробовали оба Nordost Valhalla 2, ставить, немного ярковато получалось.

Добавлю: Chroma у меня с системе стоит тоже с Matrix. Мне нравится. Но надо длину брать 1,5 или 2 метра, не меньше.

Она

А RAL не рассматриваете совсем ?

1 лайк

Да я тут вообще ничего не рассматриваю, я прошу собарников хорошими связками поделиться, желательно в виде рейтинга. Что лучше чего из услышанного своими ухами.

Я бы и synergistic research не скидывал со счётов, но сам их ethernet старшие не слушал. Usb у них отличные. Если смотреть, то на Euphoria или srx серию.

2 лайка

Владел следующим (от лучшего к худшему):

1. Crystal Da Vinci
  2. Nordost Valhala 2
  3. Tellurium Q Black Diamond
  4. WireWorld Platinum / RAL
2 лайка

Чем выше качество системы, тем более он раскрывается, достаточно хорошо богат на текстуры.

Думаете тракт за 4+млн не смог раскрыть кабель за десятку?:slight_smile:

2 лайка

Прошу прощения, но вообще-то не система раскрывает кабель, а именно кабель помогает компонентам раскрыть по полной свой потенциал!

Чернов П.Ю.

3 лайка

Хорошо, чем вас он не устроил?

А где я говорил, что он меня не устроил?

Я отреагировал исключительно на ваш комментарий и задал конкретный вопрос, достаточно ли системы за 4млн+ чтобы «раскрыть» данный кабель?)

Уважаемый, Чернов П.Ю.

Мой вопрос был задан и сформулирован именно так, как требовалось в данном конкретном случае и контексте.

1 лайк

Вывод о бесполезности фурутека был сделан на системе DCS, Мефисто и Magico
Все там было норм с компонентами

Полностью согласен с г-ном Черновым. Просто многие кабели помогали раскрыть данные компоненты гораздо лучше чем фурутек. Очень многие. Почти все.

2 лайка

Могу порекомендовать обратить внимание на Neotech NEET-1008. Кабель выполнен из серебряных моножил.
Напрямую сравнивал в своей системе с Nordost Heimdall 2 и Crystal Da Vinci.
Так вот Neotech оказался сильно лучше Haimdall 2, при том что стоит он дешевле.
Ну а Crystal Da Vinci оказался тогда явным лидером, но и отрыв по цене очень значительный.

7 лайков

Пишут про раздути бас и высокие, владельцы кабелей шуниата за 3000$. форум naim dcs.

2 лайка

Аминь

1 лайк

Стоит в системе двухметровый nordost heimdall 2, быстрый , с хорошим басом , прозрачный . Подключил от оптического конвертера до роутера , Shunyata theta от роутера до Apple TV ( слушаю много клипов через ютуб) До стримера в ближайших планах Shunyata alpha X , тестировал неделю прогретый кабель . Обьемная сцена , хороший бас , аналоговая подача на верхах. Полностью устроил . Временный кабель и рабочая лошадка audio quest cinnamon . За свои деньги топ, не ярчит , живой , с хорошим басом .

Тестировал фурутек последней ревизии не зашел , без души))

Кстати пытался ставить Нордосты Хеймдел 2 , один за другим в системе , начинали ярчить . Один продал . По одиночке хорошо .

5 лайков