Я себе 2 таких Чернова поставил на грязный берег. Сделан очень солидно и основательно, разъемы Telegartner, но кабели весьма массивные и негибкие, имейте в виду, комрады. Если с местом проблемы, то трудно будет инсталлировать
Интересно сравнение. Мне если и брать, то 5 метров.
Вот еще взял послушать Seröst. Теперь их трое. Серость сразу ровненькая, приятный кабелек.
Василий, такой: Acoustic Revive R-AL1?
Интересно, оторвётся он от остальных
Такой. Пока сложно сказать. Тут скорее вкусовщина. Чернов пока на краях и по пространству интересней, крупными мазками рисует. Металл интересней. А Ривайв детальный и подробный, меньше шума, деликатный и красивый. Классика, вокал. Меняю их периодически, вот и Серость в замес попала. Тоже хорош. Ровненький. Греется.
А как же водка господа?
Все с ней прекрасно. Как и к любому крепкому напитку - до него нужно дорасти:)
Не водкой единой…
Я об этом. Сравнивали?
С аудиоквест форест по мне так отрыв очевиден! И в 100мбит и в 1000мбит на телеках
Квестов на лане не было. Поиграюсь с тем что есть и дай Бог гляну выше. Скажу так, испытуемые интересней чем серебряный Xangsane. Вот Seröst быстро греется, положительно проявляет себя, интересно слушать.
Стерлинг
Seröst не воняет как Xangsane?
Водка бестселлер, поставил и забыл. Даже перетыкать не тянет, не то чтобы сравнивать ![]()
В телеках нет входа на 1000мбт…только 100
Это не телеки ( telegartner ). Labb cable. Промышленные. Всех китайцев с такими разъёмами из цинкаллоя можно назвать телеками.
Совсем гумно?
Александр про телевизоры подумал ![]()
Я так не думаю ,что г. Мб для медицины или космоса. Надо поспрашивать.
OEM - очень похоже, даже вкладыш такой же как Telegartner прикладывает.
Вам же уже отвечали на этот вопрос - здесь. С тех пор ничего не изменилось.