Ethernet кабели для сетевого плеера

У ghentaudio их JSSG360 с двойным экраном и хвалят их.

Плохой экран плохо :slight_smile:

2 лайка

экран хорошо там, где есть настоящая земля, к которой он подключается. Если настоящей земли нет, экран плохо. Но в некоторых системах привносимые экраном эффекты могут казаться некими улучшенями

1 лайк

jssg360 как раз в воздухе полностью, такая его специфика

Такая его специфика, превносить артефакты, кажущиеся изменением к лучшему. Этим и живут. Либо это не экран в прямом понимании, а что-то другое.

1 лайк

только меня одного смущает качество продукции данного ghentaudio?
вы посмотрите на их “silver” как по мне так это больше на лужение похоже, а если присмотреться, так дальше под декор. оплеткой видно уже экран без “серебрения”, отот кабель usb в качестве примера, но у них такое сплошь и рядом…

Серебро. У меня нет сомнений. У меня много разных мс, бпгрл и тд вот такой цвет и есть. а то что под чулком, это еще один слой изоляции, что бы серебро не оставлять открытым. Часто это тефлон.

2 лайка

Там разные кабеля используют, лан например такой https://catalog.belden.com/prodimgs/LargeProductImage-approved/EN/72/93/JPG_197293.jpg

Сергей вы не разобрались

Может быть. Посмотрел и не увидел на сайте с чем там собтсвенно разбираться, кроме маркетинга. Думаю это неплохой, может даже очень хороший кабель для своих целей. Но как только я вижу для аудио cat8, дальше с этой магией цифр разбираться нет желания. Просветите, если разобрались.Я наих сайте про землю вообще ничего не увидел. По стандарту cat8 кстати земля должна быть в воздухе, не интересовались?

Откровенно говоря, сам ждал от китайца какого-нибудь подвоха с неоригинальными кабелями или разъёмами, поэтому вначале купил дешевые, чтоб не жалко если что. На сегодняшний день уже опробовал три разновидности его DC-кабелей и остановился как раз на этом тефлоне с серебром. Полностью доволен. Если понадобятся новые провода - опять у него куплю.

1 лайк

А знает кто, у Audioquеst’ов в их патч-кордах экран подключается, или “висит” в воздухе не расключенным?

Экраны разъёмов точно между собой не соединены, прозванивал, а вот как внутри дальше…

Если экраны разъемов не соединены друг с другом при наличии экранирования кабеля, то эти кабели не соответствуют стандарту

Соответствие “стандарту” у “аудиофильского” продукта… ммм…

1 лайк

Остаётся только предполагать, с какой стороны не подсоединён, вряд ли с обоих , иначе и направления бы указывали :thinking:.
Спасибо

Можно ориентироваться на направление на кабеле и предполагать у источника ли, у получатели ли…

1 лайк

Судя по фото из сети,экран в воздухе со стороны потребителя.

1 лайк

Всем привет! А кто сейчас “царь горы” ? Подскажите, нужен метр, Nordost Heimdall 2 ?

Говорят, что неплох.