Ethernet кабели для сетевого плеера

В том что для такого эффекта могло быть разные причины, например сама система немного ярковата и предыдущие это маскировали, 4 кабеля это только подчеркнули.

1 лайк

Я бы согласился с вами и сначала так и подумал, но тут не в общем и целом о кабелях а сравнение конкретно 2х кабелей.

Об этом автор и написал

А я усомнился, потому что

Норд-ост не тот кабель, который маскирует что то.

Владелец кабелей, а так же тот кто слышал систему о которой идёт речь написал

и

комфорт в одном случае был за счёт недостатка на верхней середины в ас, а во втором случае система показала все как есть.

Но возможно рал так хорош, что его надо обязательно ставить и чтобы можно было слушать и не было ярко, специально недодавать верхнюю середину. Но я к этому не готов, поэтому и пытал автора сообщения😈

Лучше взять и послушать оба, такое всегда работает. Все остальное лучше вечером у костра :slight_smile:

Взял бы, да вот покупать я не готов за такие деньги пока не послушаю, да ещё с учетом вышеописанного, а взять послушать не знаю где(

Здесь много владельцев из Москвы, поспрашивайте

Рал берите слушайте, нордосто вроде знаете где:)

Но хотел бы добавить, что приносили в ту систему ansuz d2… он и мокрого следа не оставил ни от рала ни от НО… но стоимость… ППЦ

А у себя слушали?

Нет, барнсли дистриб, носят только толстосумам:)))) там еще боресены 03 акустику приносили, нордост один 2 межблок, и свитч ansuz…

1 лайк

Вы верите эти сказки, в эти мифу, что такое бывает?
Какая ровность? Любой серьёзной системе до элементарного баланса как до Эвереста пешком. Это каждый должен пройти. Зато есть лукавые дядечки, обещающие ложный сократ дороги, возьми моё - и будет ровно и честно.

Нет ничего ровного и достоверного на свете. В разное время на студиях использовались разные излучатели и конструкции АС, музыка разных лет звучит по-разному на разных конструкциях. Ровно достоверно - это продажная ловушка недалёких и/или лгунов. Эта страшная ловушка предостерегает любого потребителя на каждом шагу. Выйти можно только обогащая свой опыт, слушать разные вещи по мере времени и фин. возможностей.

А послушать RAL тот же и сравнить с Afedorov / AQ и пр., например - опыт замечательный. Ровного не найдёте, но точно подберёте экземплярчик, который подходит вашей системе по вашему вкусу.

4 лайка

По балансу какие сложности для ровной системы? Вполне может быть, где не выпирают или не провалены определенные частоты. С окрасом сложнее, т.к. все так или иначе красят, просто кто-то в меньшей, кто-то в большей степени. Определить можно хотя бы на вокале и знакомых инструментах. Одинаково с реалиями не будет, но ближе/дальше вполне))

1 лайк

Я верю своим ушам и кривой кабель для !!моего!! тракта слышу, как и описал выше

Кабели «красные» (от Федотова, о которых вы пишите) сам использую и очень доволен, как раз думаю стоит ли прыгать куда-то то выше и во сколько раз надо переплатить чтобы получить нудный мне результат! И сколько красных не добавляй, яркости не будет!

ну довольство - и есть та точка, где филия останавливается, хотя на время. это ведь хорошо.

Мне кажется, покупка в аудио должна начинаться с радости, удовольствия и какото-то предвкушения. Если возникает мысль “сколько раз надо переплатить”, измерять в деньгах неизмеримое, эмоции, подменять эти эмоции под конкретный результат, я думаю, недешёвые и бутиковые вещи типа RAL это удовольствие могут омрачить. То есть, не стоит.
Мой личный опыт, - мы с моей жабой давным давно провели очень конкретный и продуктивный разговор. Покупаем ликвидную штуковину, если чё не так, знаем, что она уйдёт на вторичке с мин. потерями, хотя и потерям на фоне барских замашек.

до даймонда и рала пока не дорос))

Посоветуйте, имеет ли смысл замена кабеля от роутера до аурендера , при воспроизведении из ссетевых папок ? Учитывая то, что он все равно кеширует на ссд сначала и с него играет. Стримингами не пользуюсь.

по моему мнению стоит взять не дорогой из фирменных , я стартовал с Cinnamon AQ. Результатом доволен , для стримера приобрел Водку - она сильно лучше , но и дороже. А далее слушать в своей системе.

3 лайка

Расскажите, пожалуйста, какие ощущения при переходе с cinnamon на vodka?
У меня сейчас cinnamon стоят от роутера до свича и от свича до стримера очень заметно было когда с forest перешёл.

1 лайк

Я особой разницы Форест/Циннамон не увидел, так в нюансах и не критичны, разьёмы теже, провод тот же, разный кол-во серебра. Вот Водка имхо оптимал для свитч<=>стриммер так сказать уже достаточное качество и скачёк уже реальный вперёд.

3 лайка

Хм, а я четко почувствовал переход с фореста на корицу.
Даже когда поменял корицу с 0.75 на 1м между свичом и стримером, то заметил, что лучше стало. Выше в теме есть мой отзыв.

Я использую 1,5м.

1 лайк