Блин, я зажал на Водку, решил не стоит на кабель отдать пол стоимости стримера. Теперь жалею. Водка у меня HDMI и оптический, картинка на ТВ и звук в 5.1 привосходны.
Но все же считается, что REL
Блин, я зажал на Водку, решил не стоит на кабель отдать пол стоимости стримера. Теперь жалею. Водка у меня HDMI и оптический, картинка на ТВ и звук в 5.1 привосходны.
Но все же считается, что REL
Водка более объемная , создает больше воздуха , слушать хочется и приятно. Однозначно стоит , если есть финансовая возможность , профит отличный . Большой скачек , не ловля блох. Кстати ЦИннамон тоже 3х метровый больше понравился , чем 1.5. А воду взял самую бюджетную 0.5 .
Ко всему этому надо добавлять, что в каждом тракте впечатления от езернет кабелей будут свои, вплоть до того, что Водка может вообще не отличаться от обычного недорогого качественного кабеля. Все зависит и от конкретных устройств и от топологии сети и от местных условий по помехам.
Добрый день. Собрал патч корды на кабеле DH-Labs Reunion, брал на аудиохобби 3 метра, коннекторы Telegartner.
Ферритовые клипсы - лишние?
Пробовал, разницы нет, сейчас без них.
Выглядит мощно! 
А кстати, кто игрался с ферритовыми клипсами на патчкордах? Есть какой-то эффект?
У себя разницы не услышал, поэтому убрал.
А какой эффект будет от Водки, если ее поставить от свича к стримеру.? При этом от роутера к свичу Цинамон.
Вот думаю, стоит мне поменять Цинамон , на вход в стример на Водку, будет улучшение? Как считаете ?
Не знаю как в этом варианте, но по опыту с межблоками и акустическими, осталось нехорошее мнение об этом производителе.
Кабель жёсткий, но сделан качественно, жила 22 awg 10% серебра.
| Conductors | 22 AWG 10% Silver Solid Core OFHCC Copper |
|---|---|
| Shielding | PTFE Dielectric Concentric Double Shield |
Если вы Водку в 505 хотите, то имхо жирно для него, Цинамона более чем, оптимальный вариант. Такие проводки для более классом выше техники надо брать. У меня вообще Форест воткнут везде и достаточно считаю для Люмина, который сейчас, более высокого уровня провода ему не нужны, перевод денег.
У себя так планирую сделать. Думаю будет улучшение обязательно. AQ не зря кабелями занимаются и линейки четко сделаны. Вряд ли такой скачок как переход с noname на циннамон, но заметно будет обязательно.
будет лучше)) у меня были до этого все циннамины , после свитча поставил водку - очень качественный скачек по звуку.
0.75 или 1.5 ? 
Смотря сколько собутыльников.
Считать по нашему, мы выпили немного.
Не вру, ей-богу. Скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?

самый короткий или 0.75 или 0.5 если есть. не помню)
А где покупали коннекторы Telegartner? Может быть вы знаете что-то/пробовали коннекторы Roxtone RJ45C6A-MH? Может кто-то пробовал, как они в сравнении с Telegartner?