Покупал здесь:J00026A2001 от 1344 рублей в наличии 407 шт производства TELEGÄRTNER J00026A2001
Ещё Logilink MP0040 от 788 рублей в наличии 1071 шт производства LOGILINK LOG-MP0040 использовал на АudioQuest Forest.
А вот на кабель DH-Labs Reunion Cat 8 по диаметру не прошли, а Telegartner “зажал” отлично.
может кто-то наигрался с Nordost Heimdal 2 Ethernet 1m? я бы купил быстро. Пониже цены в магазине со скидкой
а почем в магазине со скидкой? на Авито за 55’500 висит уже с полгода, имхо - дорого
Тоже вариант Wireworld PLATINUM STARLIGHT 8, 0.5 метра новый за 550$, здесь как раз вариант чем короче тем лучше, вам же для i2s ?
на сколько наглости хватит и за сколько продадут
А что, есть такой?
хотя 50см… это хорошо, когда один компонент стоит над другим, а если они рядом на одном уровне, то с учетом радиуса загиба может и не хватить…
Заходить через VPN
верно, забыл, что коротыш столько стоит + его еще доставить надо и таможне заплатить.
вот если бы здесь у нас, и длиной 1м и за 500 баксов - то я бы забрал )))
полметра прикинул - короток
У меня такой только HDMI, вообще 0,3 метра, хороший кабель, но приходиться изощряться с установкой компонентов
У меня есть 0.5 платинум AES нормальна длина если один над другим на 25-30 см
у меня Линк и Формула будут по бокам друг от дружки стоять, разъем I2S примерно посередине, даже смещен у Линка, ширина корпуса обоих 45см. так что полметра мне никак.
Всем привет. Год назад кинул ( в связи с переходом на стриминг ) от роутера до моноблока витую пару ( до этого пользовался WiFi ), копеечную, у провайдера купил, знакомый обжал за 500 руб. Почитав ваши рекомендации, решил заменить витую пару от роутера до моноблока на более приличную, 10 метров. Купил клещи ( классно обжимают кстати, за смешную цену ). Пару решил взять cat.7 BELDEN 1885ENH, оплатил, звонят, нет 10 метров, предлагают cat.6a BELDEN 10GXE02 , а по фиг, говорю, шлите … в итоге пришел cat.6a BELDEN 10GXE01 , собаки
. Последний отличается оплеткой из фольги. Но все, что не делается, все к лучшему- кабель достаточно жесткий и кабели с оплеткой из луженой меди я бы наверное не проложил у себя.
Разъемы Audioquest CAT700 PLUG .
Сегодня обжал один конец на пробу, сначала естественно проверил работу клещей на дешевом разъеме и огрызке витой пары, отличные клещи кстати, не ожидал за такую цену. Разъем понравился, кабель тоже.
Завтра выходной, буду монтировать, у меня скрытая проводка, по этому готовая витая пара не подходит.
Напишу впечатления о звуке ( и есть ли вообще улучшения
)
Поделюсь и я с вами своим приобретением.
Почитав тему задумался о смене простого шнурка на что то более интересное.
Покупать что то эзотерическое мне не хочется, покупать что то дорогое жаба не позволяет так как всё, что связано с передачей данных давно отлажено и работает без магии )))
Но купить то хочется хорошее и вот Авито, кладезь всякого…интересного…
Был найден индустриальный Изернет провод, сделанный серьёзно.
Погуглите цены, удивитесь 
Купил сначало один, эффект был но маловато.
А вот второй кабель завершил систему (NAS - SWITCH - Сетевой плеер).
Я доволен, рекомендую, дёшего (у этого продавца) и сердито 
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/09457711127_harting_kabel_ethernet_1267154090?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Испортил один разъем, а у нас в городе нет под cat.6a/7, пришлось опять с ВсеКабели заказывать, вот жду.
Будьте внимательны, в данном кабеле прерывистой цветной маркировки нет, все одного цвета белые, собрал кабель, проверяю- 100МВ/c, у меня 1000МВ/с, прибора для прозвонки нет, пришлось срезать разъемы, оказалось, жена отвлекла, отошел, подошел, в итоге в одном разъеме “не перехлестнул” проводки “бело-синий и бело-зеленый”. Блин, теперь перед сборкой промаркирую цветным маркером.
Где Вы раньше были, жена бы меня точно не отвлекла 

В самолете летел)))
Откопал в закромах коротеньки 30 см пачкорд 5е.
Решил сравнить со своим AQ diamond.
Вот на таком альбомчике.
Пришло время ужаться по кабелям. )
До этого сравнивал AES.
Ужаться не получилось. )
audioquest diamond ethernet - жесть конечно
, под мои 10 метров, как пол страны будет стоить 
Тогда оптика.