Не передергивайте ))) Это несущая частота сигнала
А протокол это протокол и я именно об этом и говорю
Понятно))) Несущая и поднесущая радиопередачи сигнала))) Частота может быть разной…хоть на КВ!))
Вам рано говорить о патч-корде и его влиянии на звук,
так как вы не можете ответить на простейший вопрос об основах передачи дискретных сигналов звуковой частоты - очень строгих по форме к частоте и амплитуде
вопрос влияния - это вопрос электрической природы / передачи этого строгого - подсказываю - по форме сигнала
жду ответа
Спасибо, что вы столь великодушны и просветили меня о чем мне рано говорить, а о чем, видимо, поздно и бессмысленно ))))
Конечно, не познав природу сигналов, звуковых (и это важно) в цифровом мире говорить о протоколах передачи, средах передачи и прочей ерунде совсем нельзя )))))
Про Wi-Fi видимо совсем табу, там просто может не быть патч-кордов, если оконечное устройство оснащено приемником…
Как тут быть? как повлиять на звук… )))))
Следуя вашей логике - не стоит покупать таблетки от головной боли не познав всей полноты взаимодействия нейронных цепей в коре головного мозга )))))
Я уже два раза успел пообедать, а дохлая синфазная лошадь и ныне там. Предлагаю к хвосту привязать экран, закопать и вернуться к главной теме топика.
@AFedotov я вот всё вечерами отслушиваю новый желтый. Интересно изменились музыкальные характеристики по сравнению с красным.
Поддерживаю!
Тем более я получил ответ на свой, казалось бы простой вопрос, о том, что использует ли кто-либо из бояр гальваноразвязку в Ethernet сети.
)))))
Совсем новый /сейчас на стапеле и на руках 2 провода в прогоне/? Или новый старый?))
Гальваноразвязку используют ВСЕ, она есть в каждом сетевом устройстве, в езернет интерфейсе получается даже две!
Только, несмотря на это, всё равно слышно езернет кабели.
И это я уже устал собеседнику повторять… но дальше целостности данных он смотреть отказывается.
Я не нашел сил вернуть @Ilya-Shchetinin первый двухметровый, пришлось снова переслушивать всю медиатеку.
Протокол передачи не отменяет и не влияет на законы по мат. части и физ. электрической составляющей при передачи цифрового сигнала звуковой частоты
Тема про кабели и влияние на звук. Вас повело в протоколы. Математика и физика передачи цифровых сигналов звуковой частоты одна и та же везде, а вы к ней не приблизились в разговоре не на йоту.
Нет, не табу. В Баре люди есть люди с инженерным образованием, которые предложили работать с wi-fi с пониманием процесса с научной точки зрения. Проблема wi-fi в том, приборы wi-fi коммутации тоже по своей природе источники EMI шумов. То есть шуму будут - и если приёмник будет в проигрывателе, эти шумы неустранимы и прямо на физ. уровне повлияют на сигнал, и протокол не спасёт снова.
Теперь ясно у кого он). Хорошей музыки и настроения!)
Да мы тут уже неделю отойти от услышанного не можем)))
Так столик именно про Ethernet кабели ))))) а их отдельно от сути процесса, коим является протокол рассматривать нет смысла))))
А так конечно… Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса…))))
Вот, прямо-таки правда-правда?
Раз в N-надцатый.
Вот, прямо-таки правда-правда?
Ну если вам шашечки, то да, можно и атмосферное давление рассмотреть, а если ехать…
Ну если вам шашечки, то да, можно и атмосферное давление рассмотреть, а если ехать…
Пока Вы не спуститесь в мир физический, так ничего и не поймёте.
Но я вижу, что Вы сюда пришли за доказательствами лишь своей точки зрения и истина (или приближение к ней) Вам совсем не интересна.
Но я вижу, что Вы сюда пришли за доказательствами лишь своей точки зрения и истина (или приближение к ней) Вам совсем не интересна.
Шаблонно рассуждаете, я вообще ничего даказывать не хочу:grinning:
я пришел с вопросом и капнув глубже понял, что дальше нет смысла задавать вопросы по причине …ну просто отсутствия должных компетенций для ответа.
Эзотерика это не мое…уж простите великолушно )))
а их отдельно от сути процесса, коим является протокол
так это не суть процесса 
протокол - это софтверный аппарат.
если уже совсем тупо - это программно-логическое выражение целостности
суть - на уровне влиянии физических явлений электрической природы в строгих математических представлениях выражениях дискретных сигналов
при музычке они строгие. при копировании файлов - не строгие. в первом случае временная составляющая критична, во втором - нет

Шаблонно рассуждаете, я вообще ничего даказывать не хочу:grinning:
я пришел с вопросом и капнув глубже понял, что дальше нет смысла задавать вопросы по причине …ну просто отсутствия должных компетенций для ответа.
Эзотерика это не мое…уж простите великолушно )))
Так дайте ответ на 13 раз заданный вопрос наконец-то. ))))
Или суть вопроса не ясна?